где в этом примере хоть слово про автоваз? жду дальнейших примеров ерунды. Линия у меня есть, а вот вас штивает то в Воркуту заводы строить, то честную конкуренцию устраивать , честную но с высокими пошлинами, без китайцев и видимо конкурировать автовазу с автовазом
зы: очень необычное понимание основ экономики для выпускника экономического факультета .
ень искать про автоваз - работы много, через несколько часов поищу. однако вы опять умудрились проигнорировать мое сообщение.
Вы же сперва собрались звать китайцев, потом скзали, что это я собрался, а потом обвинили меня в том что я не собрался звать китайцев, это уже тройное отрицание!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ень искать про автоваз - работы много, через несколько часов поищу. однако вы опять умудрились проигнорировать мое сообщение.
Вы же сперва собрались звать китайцев, потом скзали, что это я собрался, а потом обвинили меня в том что я не собрался звать китайцев, это уже тройное отрицание!
речь шла о честной конкуренции, которую вы так ратовали , даже президента упомянули. Я спросил входят ли китайские заводы в ваше понятие "честный" , выяснилось что нет, ведь это ж китайцы. Чем китайские заводы на территории РФ пагубно отличаются от японских и французких я в ваших постах не увидел. Наивно пытаться передергивать слова собеседника , когда все можно легко перечитать :smile:. И если дествительно хотите видеть какие-либо ответы, то квотируйте чужие сообщения нормально, со ссылкой , а не выдергивая копи-пастом
Я же вам написал, что я только за честную конкуренцию. Пусть строят и конкурируют. В чем предмет спора?
вы написали это
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. Вот представьте, приехали сюда китайцы, потом больше и больше, Вам придется с ними в личной вашей жизни конкурировать. Вот представтье себе, работать по 10 часов в сутки, в том числе и в выходные, всю зарплату отдавать за жилье и еду. Вот вы так можете? А ведь придется так жить, если пустите сюда китайцев. Я то не против конечно. А вот авм с вашей иномаркой точно придется расстаться - не принято у китайцев на машине ездить.
Да, я не отрицаю этого - приедут сюда китайцы - нам с Вами придется с ими конкурировать на всех уровнях. И жить мы будем как они. (!) ВНимание важная фраза: Я не против(!), но я бы предпочел видеть у нас европейцев.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да, я не отрицаю этого - приедут сюда китайцы - нам с Вами придется с ими конкурировать на всех уровнях. И жить мы будем как они. (!) ВНимание важная фраза: Я не против(!), но я бы предпочел видеть у нас европейцев.
не пойму, какая связь между уровнем жизни Китая и РФ и наличием/остутствием заводов на территории РФ, производящих китайские машинки? Или к каждому еще пару миллионов граждан китая прилагаются, как ремкомплект?
не пойму, какая связь между уровнем жизни Китая и РФ и наличием/остутствием заводов на территории РФ, производящих китайские машинки? Или к каждому еще пару миллионов граждан китая прилагаются?
А такая, на практически всех построенных китайцами в РФ объектах китайцы в основном и работают.