А большую массу мы не учитываем?
Я ж Вам ссылку на калькулятор давал. Не смогли разобраться?
Не 8, а 10,1 секунда.
Каркулятор Ваш полный бред. Троссовый привод не чем не лучше,тем более не надёжней! И опять зачем приводить примеры других авто? Чем джилли лучше приоры?
Ссылка не работает... может не постоянно а через раз (у Вас работает - у меня нет), как и всё китайское
Ссылка рабочая, специально проверил....и она не китайская...
Скорее проблема в Вас...
Цитата:
Сообщение от Escander
то, что в 1,32.... раз быстрее писал не я!
Я не писал в 1,32 раза "быстрее", не нужно врать.
Вы написали, что двигатель у Форы мощнее почти в два раза..
Я ответил, что не в два, а в 1,3....
Это же элементарно, Ватсон..(с)
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Каркулятор Ваш полный бред. Троссовый привод не чем не лучше,тем более не надёжней! И опять зачем приводить примеры других авто? Чем джилли лучше приоры?
Калькулятор никакого отношения к тросовому приводу не имеет..
Цитата:
Сообщение от Serg12
Троссовый привод не чем не лучше,тем более не надёжней!
Напишите коллективную жалобу в КБ автоваза... Зачем они собираются ставить на новые машины привод, который не лучше и ненадёжнее?
Цитата:
Сообщение от Serg12
Чем джилли лучше приоры?
А чем Джили хуже Приоры?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да не, Авторевю действительно фигню зачастую пишет. Много отсебятины и предвзятости. Как в том тесте, когда писали что в Приоре воняет фенолом, и справится удалось только освежителем. Да и тот тест на выживание МК. Не нравится мне этот журнал.
Какая-то избирательная доверительность.... Когда минусы Приоры - "заказная лабуда", когда минусы конкурента - святая правда.
Вы уж определитесь, таварисчи....
Конкурента - это Нексии? Ну так вот про управляемость сами владельцы такое пишут. Причём те владельцы, которые приходят сами на наш сайт в тему "Нексия вс Приора". Изучайте форум и опыт владельцев прежде чем писать о недостатках автомобилей. И уж тем более про плохую управляемость Приоры, у неё достаточно жёсткая подвеска, и да, она заваливается в крутых поворотах. Это не спорткар. Кочки проходить не айс, но вот на скорости держится уверенно!
заслуга "китайцев" в том что они пытаются сделать и делают,пусть пока тяжело,"дёшево",и "коряво"-но они пытаются-за это им +++.
они как "немцы в 2 войне" ринулись вперёд оставив тыл с зади))),будь у них более "быстрый сервис" было бы побольше машин на дорогах
поживём-посмотрим