например с чери форой есть. Однако у чери расход побольше и динамика потупее, чем даже у 16кл ВАЗ2112. А ощущение того, что сел в консервную банку - не покидает. Кажется - руль посильнее вывернуть на повороте, и кузов хрустнет от кручения. Похожие, но не столь сильные ощущения я испытывал на хонде сивик новенькой - турецкой сборки.
С форой почти не знаком, смотрел в салоне и 1 раз ехал пасажиром. Двиг 2 литра + больше габариты и вес почти гарантируют больший расход. Мне никак не понравилось оформление кормы, как будто с другой машины по ошибке поставили, поэтому дальше ее не рассматривал.
Про сивик не соглашусь, у меня совсем другие впечатления остались.
Кажется - руль посильнее вывернуть на повороте, и кузов хрустнет от кручения
Это не более чем какое то странное ощущение. У меня друг утверждал, что двенаха "крепко сбитая машина", а мне 2115 кажется крепкой. Хотя никакая она не крепкая. Так наверное влияет вид салона.
Кажется - руль посильнее вывернуть на повороте, и кузов хрустнет от кручения. Похожие, но не столь сильные ощущения я испытывал на хонде сивик новенькой - турецкой сборки.
Когда кажется - креститься надо.
Про хонду - это вообще за гранью добра и зла.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Опять паспортные данные китайцев считаем истинными? Бред!
В данном случае бреда нет.
В известном тесте "60 часов ЗР" Фора показала следующие данные:
разгон до 100км/ч (до теста/после теста) 11,6/11,4 сек. Как видите хорошо согласуется с паспортными данными.
В этом же тесте вначале была и Приора. У нее 11,6/ "-" сек. Почему прочерк в графе "после теста", я думаю, помните - Приора сошла с дистанции и ее притянули на "галстуке", в то время как китаец до финиша дошел своим ходом.