Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 07:49   #1251
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
есть ладоводы-хамы, ладоводы-фанаты, ладоводы-тролли...
А к какой категории меня отнести? Если я ещё не так давно ВАЗ вообще не рассматривал как автомобили, но по различным соображениям купил именно его, хотя, был опыт с иномарками. При всём этом я покупкой доволен и меня приора не разочаровала! На хама, вроде, не похож, на тролля тем более) Да и до фанатизма далековато, это первый ВАЗ, которым я доволен. Опять же, поделили всех на чёрных и белых, тока с добавлением зелёных)
Старый 01.08.2010, 08:06   #1252
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну т.е. те кто сам думать не умеет пошёл искать виноватых среди владельцев русавто. 500 раз об этом писал.... не там ищете! Зря вместо того, что-бы завести себе друзей заводите опонентов!
Теперь будете ориентироваться на тех, кто приходил к вам гадить?
А как относится к такому:
Цитата:
нет
давайте все же политику лифания выберем

давайте не в один день

выбираем форум, в течение 7 дней регимся и создаем видимость новичков

ну и кровавая пятница

и по новой
Цитата:
Может, рискнем на логан-форум ломануться?
Но модеры там злыыыыые ))
Цитата:
Предлагаю след. стратегию:
1.Параллельно в разные дни регимся на нескольких форумах.
2.Общаемся там НОРМАЛЬНО, с местными, НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!
3.В след. тяпницу (25 июня) начинаем жесткий лифанинг одного-двух их них

Осталось только выбрать форумы...
Цитата:
Предлагаю кандидатуры:

1. Мазда
2. хРено Лохан
3. еще какой-нибудь Шланос - клаб
4. ФФ
5. несколько неожиданно пришло на ум: Москвич
Цитата:
А я кстати норм внедрился к Ланосам, меня не вычислили. Вот только после того как весь ЛОЛ оттуда выгнали, там тишина.
Цитата:
можно еще на чери-клуб зайти какой-нибдуь
Цитата:
Все регимся на логон клубе
Цитата:
Я отправился на ЛОГАН
Давайте выберем еще парочку жертв. Чтоб не скучно было.
Это что, тоже тролли с Дрома? Или это возмущенные ладоводы готовят джихад в ответ на наглые происки инопомоечников? А может быть, это такие же тролли и обыкновенные интернет-хулиганы, которые таким образом "развлекаются"?
Вся тема здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
Как видите, весьма популярна и не осуждаема местным сообществом.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2010, 08:33   #1253
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь будете ориентироваться на тех, кто приходил к вам гадить?
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....

Цитата:
А как относится к такому:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
Старый 01.08.2010, 08:35   #1254
Raven
Завсегдатай

Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А к какой категории меня отнести? Если я ещё не так давно ВАЗ вообще не рассматривал как автомобили, но по различным соображениям купил именно его, хотя, был опыт с иномарками. При всём этом я покупкой доволен и меня приора не разочаровала! На хама, вроде, не похож, на тролля тем более) Да и до фанатизма далековато, это первый ВАЗ, которым я доволен. Опять же, поделили всех на чёрных и белых, тока с добавлением зелёных)
Я вообще людей не делю на категории, сорта и виды. То, что я озвучил выше, лучше назвать простыми примерами.
Ну, купил, доволен - это же нормально.
На хама, может быть, и не похож, но иногда откровенно провокационные высказывания допускаешь.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2010, 10:30   #1255
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Я вообще людей не делю на категории, сорта и виды. То, что я озвучил выше, лучше назвать простыми примерами.
Ну, купил, доволен - это же нормально.
На хама, может быть, и не похож, но иногда откровенно провокационные высказывания допускаешь.
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично:biggrin: Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
Старый 01.08.2010, 11:59   #1256
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим, обрати внимание, в какое время на сайты ладоводов полезли ино-апологеты. Если не знаешь, сообщу - это явление стало массовым с лета 2003 года, когда после продолжительного затишья в очередной раз резко подняли пошлины на б/у автоимпорт, вдобавок запретительными ставками "отсекая" наиболее дешевый сегмент ино-авто старше 7 лет.
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
Цитата:
Ваш "ответный крестовый поход" на Дром я тоже хорошо помню, в новосибирскую ветку. Был впечатлен.
Ключевое слово - "ответный"

Цитата:
Ого! Я там знакомые лица узнаю...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2010, 15:28   #1257
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сорри до конца не дочитал... ну что сказать... кое кто хе-хе здесь бывал ранее... вылетел раз - во второй раз ещё быстрее вылетит...
Старый 01.08.2010, 16:26   #1258
Raven
Завсегдатай

Цитата:
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем. И опять-таки я не согласен про "хороший тон" - наоборот, это скорее считается дурным тоном. Не обливание помоями, а упоминание о русавтопроме вообще - эта тема там всем порядком надоела.
Цитата:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
Это одинаково справедливо как для владельцев Лад, так и любителей подержаных иномарок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
Свое мнение - это хорошо. Но перечислить несколько моделей авто и назвать их "нечистью", а их владельцев сравнить с бомжами - ИМХО, перебор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
С этим спорить не буду - вазоводы здесь не причем, троллинг ничем не оправдываю.
Цитата:
Ключевое слово - "ответный"
Угу. Знаешь, что напоминает? В ваш двор пришли хулиганы и исписали похабными словами стены в подъездах, сожгли кнопки в лифте. Вы узнали, из какого двора эта компания и наведались в гости - в ответку испохабили подъезды в доме, насрали в лифте, затоптали газоны с цветами и изрубили топором детские качели. Вы мстители? Нет, такие же хулиганы. Вы не подумали, что таким уродам зачастую наплевать на такую "мстю", они и у себя дома преспокойно гадят. А вот большинству нормальных жителей этого дома, которые вам ничего плохого не сделали, вы испортили настроение.

P.S.: Ни на одном форуме, на Дроме в т.ч. никогда не позволял себе неуважительных высказываний в адрес Лад (и не только их), тем более - их владельцев. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2010, 16:59   #1259
Escander
Гений форума

Цитата:
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
где-то с декабра 2008 около полугода была мегаветка в которой много челов владельцев бу пр тусовалось - просто сугубо много!!! Ох и срач там был...

Цитата:
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем.
Горынычу а ещё лучше Axtу расскажите это... "Рядовых" модераторов владельцев бу процент в принципе тоже не маленький...
Старый 01.08.2010, 18:03   #1260
Raven
Завсегдатай

Цитата:
где-то с декабра 2008 около полугода была мегаветка в которой много челов владельцев бу пр тусовалось - просто сугубо много!!! Ох и срач там был...
Логично - с конца (ноябрь-декабрь) 2008 как раз вся буча с пошлинами началась. Поскольку срач был мил не только владельцам бу пр, ветка получила рейтинг "мега" и держалась около полугода. Потом накал страстей, видимо, поутих, и ветку благополучно почистили/снесли в помойку. Я прав?
Похожая картина была на ЛКК - срач, который был локализован. Сейчас там те, кто остался (несколько праворульщиков и группа "местных") по большей части вяло обсуждают погоду и виды на урожай, никому при этом не мешая.
Следующая волна троллей возможна разве что при очередном резком "придушении" праворульных, ИМХО сейчас для этого нет никаких предпосылок.
Цитата:
Горынычу а ещё лучше Axtу расскажите это... "Рядовых" модераторов владельцев бу процент в принципе тоже не маленький...
Я не писал, что вы гоняете тут ссаными тряпками всех "иноверцев". Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Raven вне форума  
Вверх
Закрытая тема