Ну т.е. те кто сам думать не умеет пошёл искать виноватых среди владельцев русавто. 500 раз об этом писал.... не там ищете! Зря вместо того, что-бы завести себе друзей заводите опонентов!
Теперь будете ориентироваться на тех, кто приходил к вам гадить?
А как относится к такому:
Цитата:
нет
давайте все же политику лифания выберем
давайте не в один день
выбираем форум, в течение 7 дней регимся и создаем видимость новичков
ну и кровавая пятница
и по новой
Цитата:
Может, рискнем на логан-форум ломануться?
Но модеры там злыыыыые ))
Цитата:
Предлагаю след. стратегию:
1.Параллельно в разные дни регимся на нескольких форумах.
2.Общаемся там НОРМАЛЬНО, с местными, НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!
3.В след. тяпницу (25 июня) начинаем жесткий лифанинг одного-двух их них
Осталось только выбрать форумы...
Цитата:
Предлагаю кандидатуры:
1. Мазда
2. хРено Лохан
3. еще какой-нибудь Шланос - клаб
4. ФФ
5. несколько неожиданно пришло на ум: Москвич
Цитата:
А я кстати норм внедрился к Ланосам, меня не вычислили. Вот только после того как весь ЛОЛ оттуда выгнали, там тишина.
Цитата:
можно еще на чери-клуб зайти какой-нибдуь
Цитата:
Все регимся на логон клубе
Цитата:
Я отправился на ЛОГАН
Давайте выберем еще парочку жертв. Чтоб не скучно было.
Это что, тоже тролли с Дрома? Или это возмущенные ладоводы готовят джихад в ответ на наглые происки инопомоечников? А может быть, это такие же тролли и обыкновенные интернет-хулиганы, которые таким образом "развлекаются"?
Вся тема здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
Как видите, весьма популярна и не осуждаема местным сообществом.
Теперь будете ориентироваться на тех, кто приходил к вам гадить?
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относится к такому:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
Увы таких много, поэтому это можно назвать трендом. На дроме считается хорошим тоном обливать помоями русавто и их владельцев, бред всякий повторять....
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем. И опять-таки я не согласен про "хороший тон" - наоборот, это скорее считается дурным тоном. Не обливание помоями, а упоминание о русавтопроме вообще - эта тема там всем порядком надоела.
Цитата:
Отрицательно, вот заметьте, таковые письмена как правило пишут владельцы недорогих авто. Что-бы стать выше можно самому подняться, а можно опускать других...
Это одинаково справедливо как для владельцев Лад, так и любителей подержаных иномарок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, это не провокации, а личный опыт и наблюдения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, я своё не навязываю, кстати. Моё мнение - это не есть мнение большинства или всех, но моё лично Бывает, что оно с чьим-то совпадает в той или иной степени, но не более.
Свое мнение - это хорошо. Но перечислить несколько моделей авто и назвать их "нечистью", а их владельцев сравнить с бомжами - ИМХО, перебор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вазоводы-то причём? На сайт правительства надо было идти троллить, если бы головой думали.
С этим спорить не буду - вазоводы здесь не причем, троллинг ничем не оправдываю.
Цитата:
Ключевое слово - "ответный"
Угу. Знаешь, что напоминает? В ваш двор пришли хулиганы и исписали похабными словами стены в подъездах, сожгли кнопки в лифте. Вы узнали, из какого двора эта компания и наведались в гости - в ответку испохабили подъезды в доме, насрали в лифте, затоптали газоны с цветами и изрубили топором детские качели. Вы мстители? Нет, такие же хулиганы. Вы не подумали, что таким уродам зачастую наплевать на такую "мстю", они и у себя дома преспокойно гадят. А вот большинству нормальных жителей этого дома, которые вам ничего плохого не сделали, вы испортили настроение.
P.S.: Ни на одном форуме, на Дроме в т.ч. никогда не позволял себе неуважительных высказываний в адрес Лад (и не только их), тем более - их владельцев. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.
Не согласен, после повышения очередного повышения пошлин прошло уже больше полутора лет, я не наблюдаю сколь-нибудь значимого интереса к ладовским форумам со стороны "иномарочников" в общем и "праворульщиков" в часности.
где-то с декабра 2008 около полугода была мегаветка в которой много челов владельцев бу пр тусовалось - просто сугубо много!!! Ох и срач там был...
Цитата:
Сообщение от Raven
На Дроме не в почете нашемарки, у вас - б/у ино, тем более с правым рулем.
Горынычу а ещё лучше Axtу расскажите это... "Рядовых" модераторов владельцев бу процент в принципе тоже не маленький...
где-то с декабра 2008 около полугода была мегаветка в которой много челов владельцев бу пр тусовалось - просто сугубо много!!! Ох и срач там был...
Логично - с конца (ноябрь-декабрь) 2008 как раз вся буча с пошлинами началась. Поскольку срач был мил не только владельцам бу пр, ветка получила рейтинг "мега" и держалась около полугода. Потом накал страстей, видимо, поутих, и ветку благополучно почистили/снесли в помойку. Я прав?
Похожая картина была на ЛКК - срач, который был локализован. Сейчас там те, кто остался (несколько праворульщиков и группа "местных") по большей части вяло обсуждают погоду и виды на урожай, никому при этом не мешая.
Следующая волна троллей возможна разве что при очередном резком "придушении" праворульных, ИМХО сейчас для этого нет никаких предпосылок.
Цитата:
Горынычу а ещё лучше Axtу расскажите это... "Рядовых" модераторов владельцев бу процент в принципе тоже не маленький...
Я не писал, что вы гоняете тут ссаными тряпками всех "иноверцев". Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Сомневаюсь. Там если у тебя Лада, то ты как минимум неполноценный дебил. А если форд или опель , то просто человек у которого нет мозга. И пишут это в основном люди ездящие на 10-ти, 20-ти летних авто. Большинство тамошних форумчан просто нацисты какие-то. В их представлении они умные люди, а мы идиоты. Не хочу я там общаться, тошнит от ихнего форума и ихних форумчан. .
Сомневаюсь. Там если у тебя Лада, то ты как минимум неполноценный дебил. А если форд или опель , то просто человек у которого нет мозга. И пишут это в основном люди ездящие на 10-ти, 20-ти летних авто. Большинство тамошних форумчан просто нацисты какие-то. В их представлении они умные люди, а мы идиоты. Не хочу я там общаться, тошнит от ихнего форума и ихних форумчан. .
Обыкновенные фобии, предрассудки и штампы, только на сей раз уже с другой стороны.
Не хочешь там общаться - не надо, это дело добровольное.
Просто мне кажется странным, что некоторые форумчане здесь настроены к Дрому так негативно. Люди там такие же, как и здесь. Процент нацистов-дебилов-имбецилов на Дроме, уверен, находится в пределах нормы для сайтов подобного масштаба.
Контроль за высказываниями и модерация там, к примеру, намного жестче, чем на "ладовском" ЛОЛ`е.
Я никого не агитирую здесь за Дром, не призываю его любить, не зазываю туда ходить.
Просто в этом вопросе, считаю, некоторые здешние форумчане необъективны.