Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Никак. Но сравнить изменения конструкции в кузовах визуально ведь можно легко.
Ничего не надо додумывать. Надо лишь внимательно почитать и посмотреть изменения в конструкции на рисунках и выпускаемых сейчас приорах. В чём различие предсерийного образца и выпускаемого сейчас? Я вот этого никак понять не могу. Так в чём же всё-таки разница?
Я всё жду комментарии по поводу тигго. Может быть достаточно уходить от ответа? Я на ваши вопросы отвечаю. Вы на мои нет.
Во-первых - я за безопасность Тигго не подписывался..
Во-вторых - какая разница в безопасности между серийной Джили МК и серийной Джили МК с удалёнными преднатяжителями?
В третьих - доподлинно неизвестно в чем разница между предсерийной и серийной Фаза 2.
В-четвёртых - нет независимых крашей Приоры. Российские краши - это очень несерьёзно..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
ну зачем сравнивать современный автомобиль, оборудованный подушками, абс и т.д. с моделями которым уже 10 лет. к тому же 9-ка (14-я) тоже пару звезд набирает...
Стоит ли это понимать как то, что я не полноправный член? Или, что у Котовского больше прав, чем у меня?
Нет, это стоит понимать так, что Вам не стоит указывать, когда именно и на что мне давать ответы, если они по теме. К стати, я уже Вас предупредил об оффтопе. Прекращаем.
ну зачем сравнивать современный автомобиль, оборудованный подушками, абс и т.д. с моделями которым уже 10 лет. к тому же 9-ка (14-я) тоже пару звезд набирает...
Но их же продают.. И ещё ...где девятка пару звёзд набирает?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Семерку продают. И пока ее продают, все поделки разных производителей, которые хоть чуть лучше в плане безопасности, имеют полное право быть на нашем рынке.
Семерку продают. И пока ее продают, все поделки разных производителей, которые хоть чуть лучше в плане безопасности, имеют полное право быть на нашем рынке.
Она у нас производится. Пока от неё никуда не денешься. Лоу-кост выпускать начнут, тогда всё, прекратят выпуск классики. Но то, чтоб ввозить из-за границы авто подобное тигго, амулету - такое допускать нельзя