Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 00:43   #681
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка салона

Наверное никак. Конечники задних дверей заведены непосредственно на контроллер, а выход с контроллера один на передний и заднии плафоны.
Старый 12.08.2010, 11:06   #682
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Вот интересно, а как сделать так, чтобы задний плафон включался только при открытии ЗАДНИХ дверей.
плюс на задний плафон завести постоянный, а минус с консевика одной из дверей. протянешь по боковой стойке где ремни безопасности. задние концевики писали что объединены, так что достаточно с одной двери минус завести.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 11:27   #683
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, подразумевалось, проделать это со штатной проводкой. Так то можно подключить что хочешь.
Старый 12.08.2010, 23:04   #684
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Я думаю, подразумевалось, проделать это со штатной проводкой. Так то можно подключить что хочешь.
со штатной никак

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 01:19   #685
TePeMoK
Московская ячейка

Автомобиль: Приорко
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TePeMoK не успел проявить себя
Re: Блок освещения салона

А в Москве где этот плафон можно купить?
TePeMoK вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 20:46   #686
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Кстати по поводу того что светятся задние диоды плафона это ясно, они и у меня светятся. Но вот факт того что они не светились до установки магнитолы не ясен. Надо отключить и посмотреть. А подозрение на то что при установки магнитолы кенвуд поставив по инструкции провода в фишке я не вытащил черный провод и у меня горела подсветка панели приборов, ездил я так 1 день наверное потом посмотрели с парнем электриком еще раз схему вытащили черный провод и подсветка панели потухла. Но после этого потом уже было замечено что диоды подсветки светились. Завтра надо будет отключить магнитолу и помотреть горят ли диоды в подсветке задних пассажиров или нет.

dysan вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 11:19   #687
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Блок освещения салона

Яб вабще не заморачивался о заднем плафоне...обратите внимание на норме,или тока у меня так обшивка крыши играет на кочках..а плафон средний крепление как бы дополнительное к обшивке вот и хочу его поставить....тож проблема с корпусом а плафоны есть в наличии.....и ещё по поводу с головного плафона отключаемого перекинуть назад там тоже три провода или тока два ???
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 12:27   #688
dysan
Интересующийся

dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Магнитолу отключил, глянул ) горит зараза.

Да народ еще хотел спросить захотелось сделать LED подсветку салона (двери задние и подсветку ног от габаритов с возможностью отключения тумблером) можт есть на форуме отчет об этом или кто делал на приоре.

dysan вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 23:07   #689
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

dysan, я делал, подсветку ног, ручки дверей, и воздуховоды. Питание брал от подсветки приборов (т.е. тоже что и от габаритов, но с возможностью уменьшать яркость вместе с яркостью подсветки приборов родным реостатом)
Вообшем купил кнопку такую как на ПТФ, Обогрев стекла, рециркуляцию и т.д.
Вообщем там 5 кантактов А, В, D, 1, 2.
Питание я все брал прям от подсветки кнопки обогрева заднего стекла:
1. От контакта А кнопки обогрева стекла на контакт А той кнопки которую купил.
2. От контакта В кнопки обогрева стекла на контакт В той кнопки которую купил.
Эти два провода для того чтобы горела подсветка на самой кнопке.
3. Затем на контакт 1 кнопки которую ты купишь, цепляешь + полсветки приборов (не помню толи контак А толи В кнопки обогрева стекла, вообщем тот провод из этих двух который не черный)
4. Из контакта 2 выдешь провод на + светодиодов
5. Параллельно контакту 2 замыкаешь контакт D (т.е. просто скручиваешь эти два провода вместе) контакт D идет на светодиот в кнопке который загорается когда кнопка нажата, т.е если этого не надо то посто этот шаг пропускаем
6. Осталось только подключить к светодиодам минус (черный провод от обогрева заднего стекла (как уже говорил я не помню толи А толи В) или же просто минус кинуть на массу автомобиля)

Ну вроде бы всё доступно объяснил))) у меня получилось вот так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user29731_pic12907_1274722118.jpg
Просмотров: 166
Размер:	51.8 Кб
ID:	41788
Еще фотки подсветки посмотри у меня в альбоме http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1910
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 22:40   #690
dysan
Интересующийся

Max Miller, Спасибо. Буду пробовать..

dysan вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь