Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
А можешь скинуть адрес электронки этого парня из АСС?
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189, v.marin@aac.ru, remont@aac.ru (для отчетности, заказов).
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189, v.marin@aac.ru, remont@aac.ru (для отчетности, заказов).
может кто то с проблемами по штатной "голове" рядом и заехать к ним получится... вдруг действительно помогут, а то и улучшат конструкцию свою и другим покупателям уже счастье будет...!
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
Viktor532,
вот у меня такая же проблема.... как будто там что то нагревается... причем... если включить с утра и не выключать целый день то так в принцыпе нормально и ловит.... но стоит выключить а потом включить... то всё хана... все каналы хрипят.
Ты же из Тулы... до Москвы сравнительно близко.... Я пару страниц назад оставлял координаты фирмы которая эту штатку сделала для ВАЗа.... они просили подъехать и разобраться... съезди.... сделай доброе дело... мне бы толко причину узнать.... что там конкретно перепаять\заменить надо
Ехать почти 200 км, не очнь-то и близко, с работы отпрашиваться нужно, а сейчас не отпустят, т.к. все в отпусках, к тому же, по-моему лучше съездить к диллеру Автоваза, а то вдруг чего с гарантией..
Народ, а кто нибудь ставил на штатную магнитолу колоночки получше? есть хоть какие улучшения?
И вообще, теперь ломаю голову как заменить штатку на 2din чего нибудь более качественного. Есть первооткрыватели?