Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 17:55   #321
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чем подрезать бампер под выхлоп?

Цитата:
Сообщение от icehope Посмотреть сообщение
Собственно нужно подрезать бампер,его кромку,под банку Ulter ,банка круглая...Жду ваших советов.

И вопрос в догонку,на банке нет креплений,как крепить к резинкам?
ни реж ты бампер,можно и так обойтись,а вешать либо наваривать крюки,либо на хамуты
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 01:34   #322
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Ставлю на этой неделе паук + резонатор, а глушитель родной оставлю пока что вопрос сильные ли будут потери?
2 Dyman89 плохо что он торчит, некрасиво. По-мне либо не видно его, либо большая банка торчит.
Вверх
Старый 03.08.2010, 04:34   #323
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее

если валов нет то потери не большие с родной банкой, а если на валах то чувствуется разница с прямотоком или со сток банкой!
чибис вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 20:02   #324
kamili-kz
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
kamili-kz не успел проявить себя

вот мой выхлоп,бочка от ауди,на каждой трубке написано sebring,а всё остальное паук и труба от стингера.
вот ссылка на видео как звучит.
http://www.youtube.com/watch?v=nMlW6uFHwyo
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05052010314.jpg
Просмотров: 111
Размер:	60.9 Кб
ID:	40698   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20062010360.jpg
Просмотров: 155
Размер:	92.4 Кб
ID:	40699   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15042010208.jpg
Просмотров: 215
Размер:	86.5 Кб
ID:	40700  

kamili-kz вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 20:13   #325
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

2 Kamili-kz от какой ауди именно 80 или 90? ты новый брал или б/y ? почем глушитель?
Вверх
Старый 03.08.2010, 23:03   #326
kamili-kz
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
kamili-kz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
2 Kamili-kz от какой ауди именно 80 или 90? ты новый брал или б/y ? почем глушитель?
честно сказать я незнаю от какой ауди точно,купил б/у на разборе.чуток переделал трубки а то они смотрели чуток в бок.звуком очень доволен,не сильно напрегает.если спокойно ускорятся то он не особо звучит,а вот если в тапку то тогда ништяк,как и надо. а обошелся мне он в 700 рубликов,по состоянию был в идеале,ктото до меня уже его обработал нержавейкой,да и он сам сделан из крепкого метала.
kamili-kz вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 09:32   #327
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
Вес репутации: 15
nash_t не успел проявить себя

У меня очень хороший знакомый, из стандарной банки делает прямоток и звук как штатный. Я сам щас сделать хочу. Для чего эти понты с банками не знаю, зачем выделяться))))))
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 20:47   #328
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

так от ауди не прямоток?
Вверх
Старый 26.08.2010, 11:44   #329
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Alex Cone находится на правильном пути

Сделал небольшую нарезку видео, в качестве папарацци была жена, снимающая все происходящее с окна
Старался динамично раскручивать двигатель при разгоне, чтоб было понятно, какой звук выдает прямоток при боевом режиме, также есть моменты, где я в спокойном режиме подъезжаю и отъезжаю от дома.
Жена говорит, что теперь она меня безошибочно узнает по звуку, когда я проезжаю мимо
Вобщем смотрите :D
http://www.youtube.com/watch?v=MoZzp...layer_embedded
Старый 26.08.2010, 11:50   #330
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Видео - зачет! Но все ж у саабовской банки звук помягче и потише будет на оборотах.