Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 12:57   #171
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как может попасть машина на внешний рынок без участия экспертов?
хочешь сказать что обитая в европе я не смогу приобрести ваз-классику или самару? или на их краштестах тоже спецы из Дании тусили?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 13:18   #172
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не нужно себя так сильно утруждать... И не нервничайте так...
Дайте манюсенькую ссылочку на немецко-датских независимых экспертов и спор автоматически исчерпает себя.
А то я в равной степни могу предполагать, что на краше Джили МК присутствовали лично Папа Римский и английская Королева.
Я давал ссылку. Читайте внимательно
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 14:34   #173
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Я давал ссылку. Читайте внимательно
Не обманывайте окружающих. Не было никакой ссылки о независимых экспертах из Германии и Дании.
Старый 24.08.2010, 14:25   #174
Kirill
Новичок

Kirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
а наши ручонки любую импортную деталь российской сделают:biggrin: Если не встаёт, молотком её!
Я бы еще добавил что любая иномарка заехав на сервис с нашими мастерами автоматически превращается в наше марку и тарантас. Не помню где но встречал отчет человека владельца лачети, с описанием как он заехал на свой сервис со скрипом в задней подвеске, так вместо того чтобы поменять сайлент блок мастер ему ломом заднюю балку гнул.
Kirill вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 00:41   #175
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

Мне в сандерике не нравится что багажник маловат(ну так мне кажется визуально, хотя обычно много вещей не вожу) , запаска под днищем, и что теперь немного доплатив( порядка 30-40тр) можно приобрести Polosedan.
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2010, 12:35   #176
owner
Забанен

owner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
В-четвертых, в Москве при выборе авто учитывается ещё и такко параметр, как пафос или понты. Так вот, согласно этому параметру говорить, что ездишь на иномарке - намного понтовее и пафоснее, чем говорить, что ездишь на Вазе. Вот поэтому и берут москвичи абы какую, но иномарку.
Цитата:
Причём берут под большие кредиты так, что еле на еду остаётся
какие еще страшные истории вам рассказывали о москве?:smile:
owner вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2010, 13:44   #177
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от owner Посмотреть сообщение
какие еще страшные истории вам рассказывали о москве?:smile:
А мне и рассказывать ничего не надо, я сам в Нерезиновске проживаю:biggrin:
Старый 12.09.2010, 21:40   #178
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от owner Посмотреть сообщение
какие еще страшные истории вам рассказывали о москве?
Если бы рассказывал кто-то а не тот, ктосам брал так машину,то можно было бы усомниться. А так сказано со слов человека, выплачивающего такой кредит. Всё дело в менталитете. Что скажут коллеги, друзья, знакомые, если я на ладе буду ездить? - вот такое мышление.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2010, 23:27   #179
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А так сказано со слов человека, выплачивающего такой кредит.
Удручающая статистика со слов одного человека.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 09:12   #180
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Удручающая статистика со слов одного человека.
Такую статистику привести наверное сложно, но всё же очень много людей покупают авто в кредит, а значит ограничивают себя.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема