Не нужно себя так сильно утруждать... И не нервничайте так...
Дайте манюсенькую ссылочку на немецко-датских независимых экспертов и спор автоматически исчерпает себя.
А то я в равной степни могу предполагать, что на краше Джили МК присутствовали лично Папа Римский и английская Королева.
а наши ручонки любую импортную деталь российской сделают:biggrin: Если не встаёт, молотком её!
Я бы еще добавил что любая иномарка заехав на сервис с нашими мастерами автоматически превращается в наше марку и тарантас. Не помню где но встречал отчет человека владельца лачети, с описанием как он заехал на свой сервис со скрипом в задней подвеске, так вместо того чтобы поменять сайлент блок мастер ему ломом заднюю балку гнул.
Мне в сандерике не нравится что багажник маловат(ну так мне кажется визуально, хотя обычно много вещей не вожу) , запаска под днищем, и что теперь немного доплатив( порядка 30-40тр) можно приобрести Polosedan.
В-четвертых, в Москве при выборе авто учитывается ещё и такко параметр, как пафос или понты. Так вот, согласно этому параметру говорить, что ездишь на иномарке - намного понтовее и пафоснее, чем говорить, что ездишь на Вазе. Вот поэтому и берут москвичи абы какую, но иномарку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём берут под большие кредиты так, что еле на еду остаётся
какие еще страшные истории вам рассказывали о москве?:smile:
какие еще страшные истории вам рассказывали о москве?
Если бы рассказывал кто-то а не тот, ктосам брал так машину,то можно было бы усомниться. А так сказано со слов человека, выплачивающего такой кредит. Всё дело в менталитете. Что скажут коллеги, друзья, знакомые, если я на ладе буду ездить? - вот такое мышление.