То есть, ёрик признаёт, что гениальные вазовские инженеры вынудили бедного ёрика менять прошивку на стоковой машине, чтоб хоть как-то улучшить езду? А как же тупые япошки?
Тупые япошки вообще не дают никаких альтернативных прошивок. Все двигатели одинаковые как яйца в инкубаторе. Никакого поля для тюнинга. А прошивки японских инженеров не лучше вазовских.
Мне до этого масла в ближайший магазин 2268 километров. Разница есть? Это говорит о развитости сети тойоты и о заботе о потребителе.
откуда инфа о 2268км? уверен что с потолка. Я не искал магазин с тойотовским маслом специально, просто поехал в ближайший. Или мне поискать где купить масло на тойоту в твоем регионе , как адреса разборок для Эскандера? Извини, но это займет больше времени а профита или даже признания своей неправоты все равно не увижу :smile:
Дед Мороз чего ты со своим витцем то во все щели... ) Сама по себе модель очень бюджетная, да еще с таким двигателем. И вы с Вадимом на основе витца судите обо всем японском автопроме... Не глупо ли ?
Расстояние от Москвы до Воркуты. По железной дороге. Кто был на воркутинском вокзале, видели столбик этого расстояния.
Цитата:
Сообщение от bamb
Или мне поискать где купить масло на тойоту в твоем регионе
Не утруждайся ни в Воркуте, ни в Сыктывкаре, ни в Ухте - крупнейших городах региона нет дилеров тойоты.
Цитата:
Сообщение от bamb
т.е. кастрол. По счастливому совпадению он применяется не только в автомобилях Ваз
А в тойоте не применяется)))
Цитата:
Сообщение от snart
да ,согласен, скучно с ними, не надо бегать по сервисам и письма писать "чета у меня обороты плавают??" по пол года..
Когда эта проблема появилась на приорах, никто не мог догадаться, от чего. Оказалось, что эта прошивка старой версии некорректно работает с РХХ 04. У тебя не бывает сбоев в работе программ на компьютере? Это тоже самое.
Цитата:
Сообщение от bamb
а это тебе зачем? бурги всегда дают финальную цену, из салона.
Кто-то говорил, что в Японии, как и в штатах налог платиться отдельно от машины. Причём говорили знающие люди.
Тупые япошки вообще не дают никаких альтернативных прошивок. Все двигатели одинаковые как яйца в инкубаторе. Никакого поля для тюнинга. А прошивки японских инженеров не лучше вазовских.
это с чего ты взял то ? позволь узнать источник. Вот народ , который свои тойотки прошивал удивится :smile: