Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 12:41   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне до этого масла в ближайший магазин 2268 километров. Разница есть? Это говорит о развитости сети тойоты и о заботе о потребителе.
откуда инфа о 2268км? уверен что с потолка. Я не искал магазин с тойотовским маслом специально, просто поехал в ближайший. Или мне поискать где купить масло на тойоту в твоем регионе , как адреса разборок для Эскандера? Извини, но это займет больше времени а профита или даже признания своей неправоты все равно не увижу :smile:

хотя вот, пользуйся

http://www.spare-t.ru/russ/ru_vorkuta/

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Масла, применчяемые на ВАЗе есть в любом магазине и на любой заправке.
т.е. кастрол. По счастливому совпадению он применяется не только в автомобилях Ваз
bamb вне форума  
Вверх