Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: ВАЗ-2114 (1,6 16клап 21124) - ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
ЛАДА Калина (1,4 16 клап) 126 61.17%
ВАЗ-2114 (1,6 16клап 21124) 80 38.83%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 19:42   #231
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не смеши мои тапочки! Самара сольёт. А если приоре сделать элементарное удаление катализатора, то мощьность ещё вырастет, самара бычки будет за приорой докуривать:biggrin: Наличие спойлера ещё не говорит о том, что машина спортивная и лучше едет. 8 клапанная пролетит точно, а 16 клапанная, скорее всего, тоже. В случает с 16 клапанным вариантом ещё может произойти элементарный человеческий фактор, но в стоке приора однозначно шустрее стоковой самары с 16 клапанами
Тоже самое можно сделать и с самаркой! Интересно посмотреть как ты кусанёшься с 13 с мором 126! Как говорится флудить не мешки ворочать! На форуме забейся с парнями http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4947043#4947043 не забудь снять видео! Удачи!
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 19:42   #232
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ладно гоу на форум http://www.autolada.ru/viewtopic.php...r=asc&start=25 забейся там с парнями!
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
Старый 12.09.2010, 19:47   #233
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! То что вы ранее написали что можно сделать с приорой, всё тоже самое можно сделать и с 14! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!! Есть два автомобиля и есть два водителя, одна дорога, которая всё и решает в итоге! Вы думаете, что вы ездите на болиде формулы 1 что ле??? Удачи, она вам пригодится!!!)))
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!

Последний раз редактировалось Косс; 12.09.2010 в 19:59.
Косс вне форума  
Старый 12.09.2010, 19:57   #234
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!!
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!
13 - это как восьмёрка, укорочена, соответственно, легче! Логично бы было её противопоставить приоре купе или я не прав?
Старый 12.09.2010, 20:04   #235
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
13 - это как восьмёрка, укорочена, соответственно, легче! Логично бы было её противопоставить приоре купе или я не прав?
Молодой человек, учите мат. часть 13 ничем от габаритов 14 не отличается, в длинну и ширину тоже самое! Для себя зайдите на сайт автоваза и посмотрите характеристики автомобилей! 13 легче 14 всего на 10 кг. Вес водителя легко всё это перекрывает! И к чему вам волноваться на спортболиде!!!! С 14 ехать вы не боитесь, хотя она изначально легче приоры, а какие то 10 кг. вас перепугали до смерти!))))
Косс вне форума  
Старый 12.09.2010, 23:37   #236
Krone
Новичок

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krone не успел проявить себя

Моя 14-я с 124-м двиглом (паук 4-2-1 с Я7.2с прошивкой Евро-0) на крыло обходит калину с приоропихлом(калина сток). Так что сток 14-я с приоропихлом не будет докуривать бычки за сток приорой.Разница между моим двиглом и приоропихлом 9 л.с.-это я считаю нормальная разница. Приора с пауком 4-2-1 и прошивкой от Паши делает меня на корпус минимум.
Krone вне форума  
Старый 13.09.2010, 07:56   #237
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А ты сам попробуй заедь с этими машинками!!! Ради интереса! Вот и увидишь чему там дёргать! Не знаю, вес автомобиля наверное!
+1 заедь и я посмеюсь, меня лично сток 14 со 124 мотором на бампер обошла тупо из-за меньшей массы вот и всё
Buffalo63 вне форума  
Старый 14.09.2010, 18:29   #238
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
+1 заедь и я посмеюсь, меня лично сток 14 со 124 мотором на бампер обошла тупо из-за меньшей массы вот и всё
Ну парни писали, что 14 со 124 мотором тяжко тягаться с приоркой! Правда со 126 пихлом очень мало машинок! Мне кажется что со 126 пихлом поинтереснее будет!)
Косс вне форума  
Старый 15.09.2010, 16:23   #239
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Угу, может, ещё и бугатти вейрон обходила?:biggrin: Прям, как рыбаки, только автомобильные:biggrin:
Старый 17.09.2010, 02:21   #240
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот именно что 14 эта пацаномобиль, уж кому как нравиться, хочется погоняться берем 14, они и со 124 двиглом приору способна дёрнуть если правильно крутить её, а со 126 берегитесь абсолютно все иномарки подобного класса и не малое количество выше класса)))
У брата 2114 с движком 21124. Моей приоре эта четырнадцатая сливает и очень много. И от водителя не зависит. Менялись местами - сливает.
YARYCK вне форума  
Ответ