Если без опыта - на первый год приора не лучший выбор... в 1 год многие бьются, поэтому оптимально брать неновое авто на 1 год, которое недорогое, ликвидное, мало теряет в цене за год, дешовое, надёжное... если для девушки - желательно с акпп.
поначалу искали бу, но на рынке одни дрова
А чем приора не лучший быбор? Простая как 3 копейки, дешевая по кузовщине и вообще запчастям, и не жалко
Если без опыта - на первый год приора не лучший выбор... в 1 год многие бьются, поэтому оптимально брать неновое авто на 1 год, которое недорогое, ликвидное, мало теряет в цене за год, дешовое, надёжное... если для девушки - желательно с акпп.
да, вот бы такую тачку найти, я бы про приору даже забыл). А неновое авто бьется приятнее чтоли? Приора то удобнее всех авто до 350 и комфортнее и маневреннее.
ps: лучше на первый год т-34 хотя бы, только солярки на напасешься)))))))))
да пофиг без разницы.. я первый год на убитой классике ездил без аварий, потом как на Приору пересел сразу.. догнал Галант))) тут как повезёт с этим бампером передним езжу до сих пор,он же на фото)) в этом году жена его убила напрочь,правда не её вина но буду менять) чёта я заболтался..
Посидел на ММАСе в Новом ПОЛО Седан ... что то впечатления не очень ... За рулем конечно удобно , все крутилки , Регулировки , ... все удобно - но Тесно ! Для Узбеков что ли делали ? Я не говорю , что в Приоре Свободно - но Фолькс мне показался даже УЖЕ , чем приора . Машина скорее Женский-Седан получилась .
Нифига себе уже! Был на прзентации потом в Приору ели сел всё вокруг нависает :biggrin:
Я сомневаюсь, что поло ино. Приведи хотябы 1 пример почему я должен поло считать иномаркой?? Шильдик не в счет.
шильдик всегда "всчет". Никогда не маялся жабой покупая телек или видак , купить самсунг или сони ? По виду одинаковы, функции те же, собирали обоих на малой арнаутской, но купить хочется сони, т.к. имидж :smile: .