Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 19:29   #1711
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну , реализму ради, отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами, с этим фактом спорить можно лишь ради спора.
Правда? а мне кажется, что нет :smile:. Какие ваши доказательства?
Сейчас сравнил свою приору и акцент, по ценам нашего региона, получается, акцент теряет чуть больше. Это если сравнивать по нынешним ценам на новые авто.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 19:34   #1712
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я начинаю подозревать, что Ярик офигенный барыган. Когда покупал машину, придерался небось к каждой плохо проложенной резиночке в салоне. А тут как продавать, сразу забыл и про ликвидность и амартизацию. И ценник выставил конский, за эти деньги можно новую приору в воркуту пригнать.
Ага. 2 года поездил и барыган))) Ты видел, чтоб барыганы 2 года свой товар использовали? А счёт конского ценника - ты возьми да пригони. Языком балаболить проще простого. Ты хоть раз сам машины гонял? Ты вообще понимаешь что значит перегнать машину сюда? По южной цене - 270-280 тысяч - это конский ценник по твоему?
На тебе южные цены. Накидывай доставку
http://www.495-irr.ru/idv.php?id=58121
http://www.495-irr.ru/idv.php?id=56127
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну , реализму ради, отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами, с этим фактом спорить можно лишь ради спора. Обычно продаваны упирают на массивность своих вложений в Вазы, но так уж устроен мир что на вторичке никого это не волнует
Представь себе - человек купил и пригнал нового ихс-трейла в 2008 году за 1,3 лимона, сейчас продаёт и не может продать за 950 тысяч. Падение цены как раз на новую приору! И всего за 2 года. Я нексию продавал, потерял четверть цены и искал покупателя почти 2 месяца. Ты хоть сначала рынок изучи, прежде чем такие необдуманные вещи говорить
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:00   #1713
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
человек купил и пригнал нового ихс-трейла в 2008 году за 1,3 лимона, сейчас продаёт и не может продать за 950 тысяч.
Цитата:
Я нексию продавал, потерял четверть цены
Вот он, огромный минус ВСЕХ новых машин.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:12   #1714
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот он, огромный минус ВСЕХ новых машин.
Считай сам. Новая приора моей комплектации стоит у нас 365 тысяч (заезжал и смотрел цены, когда хотел свою продать). я продавал за 310-320 тысяч - средняя цена по городу. А покупал за 294 тысячи. Это разве большая потеря денег? Я теряю лишь в том, что допов много, а за них покупатели особо не раскошеливаются. Обычно говорят, что это не надо, не хочешь продавать - снимай
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:17   #1715
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А покупал за 294 тысячи.
плюс перегон, у вас они с перегоном стоят.

Цитата:
Я теряю лишь в том, что допов много, а за них покупатели особо не раскошеливаются. Обычно говорят, что это не надо, не хочешь продавать - снимай
это со всеми тачками так.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:30   #1716
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Обычно говорят, что это не надо, не хочешь продавать - снимай
Правильно! Покупатель же пришёл машину брать, а не ДОПы! Вот когда мне начинают жевать про музон, сабы и усилки, я им так же и говорю, чтоб себе забрали! Если мне будут очень нужны, куплю себе сам и выберу себе сам. Я машину покупаю, а не музыку от неё, важнее состояние двигла, кузова, наличие опций, пробег и порядок с документами! Остальное - не так нужно.
Старый 20.09.2010, 20:32   #1717
YARYCK
Гений форума

Цитата:
плюс перегон, у вас они с перегоном стоят.
Дилерская цена моей машины сейчас 324 тысячи. У нас её продают за 365
Цитата:
это со всеми тачками так.
Знаю, не одну машину продал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:34   #1718
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Правильно! Покупатель же пришёл машину брать, а не ДОПы!
Поэтому и приходится с этим мириться. Бывало, что оставлял себе хорошее - например БК или мафон. Цена машины от отсутствия или присутствия этих девайсов всё равно не меняется, но с другой стороны с ними машину проще продать. Покупатель ведь такой - мафона нет и уходят, но если есть мафон, то за него платить не хотят.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:36   #1719
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Поэтому и приходится с этим мириться. Бывало, что оставлял себе хорошее - например БК или мафон. Цена машины от отсутствия или присутствия этих девайсов всё равно не меняется, но с другой стороны с ними машину проще продать. Покупатель ведь такой - мафона нет и уходят, но если есть мафон, то за него платить не хотят.
Я спокойно возьмю без мафона, мне не принципиально, даже не расстроюсь! Не стал же брать ауди с сабом вместо заднего сидения!:biggrin: А кому не нравится, ищите лучше и дешевле, как говорится
Старый 20.09.2010, 20:42   #1720
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А кому не нравится, ищите лучше и дешевле, как говорится
Вот и ищут люди. Когда продаёшь машину, то масса звонков заканчивается словами - "подумаем и перезвоним" и лишь малая часть заканчивается предложением посмотреть машину. Но несмотря на то, что результативных звонков мало, продаётся ВАЗ в среднем за пару-тройку дней. Максимум неделю
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема