Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 08:12   #351
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
а дизайн - для бюджетного автомобиля - даже очень мило
хотя бы третье окошко есть сбоку (не будем показывать пальцем сами знаете на кого)
face вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 02:16   #352
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Это ваши дальневосточные сказки - Ладу из-за патриатизма ни кто не покупает и за Ладьёй не гоняется.
Совершенно верно, ладу берут те, кому нужен за небольшую сумму некоторый набор потребительских свойств + недорогой ремонт + это авто у нас не будет простаивать в ожидании зч (как бу пр на ДВ). сего навсего, где тут патриотизм? Кста, если не ВАЗ, остальные автопроизводители подняли-бы свой ценник ещё выше!!!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да это нам тут сказки дуют, что народ гоняется за импортным шильдиком
А объясни по какой причине ещё можно покупать нэксию с её провальной безопасностью (на краше набрала столько-же бало что и крошка ока!) или китайцев... или ЗАЗ-шанс или авео или ......? Это всё не отличающиеся надёжностью дорогие в ремонте мега-бюджетки! Не, я вполне понимаю например лача - она хоть и дорога в ремонте, но классом выше перечисленых инобюджеток! Какая причина тут может быть,Э кроме того, что "это ведь ИНО!" ?
Старый 28.09.2010, 08:49   #353
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А объясни по какой причине ещё можно покупать нэксию с её провальной безопасностью (на краше набрала столько-же бало что и крошка ока!) или китайцев... или ЗАЗ-шанс или авео или ......?
Естествоиспытатели. У них врождённая тяга к эксперименту. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 10:14   #354
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

вы хоть видели цены на эти все авео, нексии и китайцев? какие нафиг мегабюджетки?
мегабюджетка - это гранта за 200 тыс
а зализанный авео с двигателем от соковыжималки, но приятным салоном внутри - это почти 500 тыс., а это, извините, полмиллиона кровно заработанных рублей

меня все задолбали: почему не взял ино? почему не взял ино?

да потому что денег не было лишних, и потому что машина нравится, и потому что в забегаловке напротив дома я могу купить половину запчастей, а остальную половину - прокатившись пару километров

отсюда вывод:
если денег на покупку автомобиля мало - то нет смысла снимать с себя с штаны и гнаться за шильдиком. либо ВАЗ (причем гранта тут вне конкуренции), либо импортную помоечку (но в данном случае надо быть реально спецом, чтобы не купить откровенный утиль)

ждем-с гранту, хочу потестдрайвить

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 10:28   #355
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
либо ВАЗ (причем гранта тут вне конкуренции)
Не стоит спешить с выводами. Неизвестно что будет на выходе.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 10:39   #356
xSeder
Интересующийся

xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Я имею ввиду именно стоимость нового автомобиля,
а ездить-то она, по идее, будет!

Главное, чтобы не подняли ценник и не выпустили откровенный хлам

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 10:58   #357
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

xSeder, Ну вот видел рекламу в АвтоКурьер(вроде так называется) по уралу. Там машина за 199 тыс. руб то ли ЗАЗ то ли Саманд. Та к там ничего хорошего там элементарно руль, педали, печка и все как в классике нашей, и проводка хилая(это всё по слухам. за что купил за то и продал)
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:02   #358
Man38
В отпуске

Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как бы не получилось так как с проектом С , ока 2 , и десятками других проектов которые можно посмотреть в теме " Лада которые мы не знали". Россия : хотели как лучше получилось как всегда. На выложенных фото только макет
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:14   #359
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
в теме " Лада которые мы не знали"
Да уж там такой отстой, ужас а не машины. Если бы такие АвтоВАЗ выпустил он давно уже загнулся. Ездили бы на японцах
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:19   #360
xSeder
Интересующийся

ЗАЗ или Саманд... ух.
иранский Саманд - еще куда ни шло
но сравнивать ваз с запорожцем.... - это уж черезчур

тем более, что я живу в самаре. жить в 100 км от завода ВАЗ и ездить на запорожце - это для меня как-то не логично. это мое личное мнение

а вообще странно, да, что до сих пор ни анонсов, ни рекламы, и "город, кажется, не влюбился". как бы не загнулась лавочка

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Закрытая тема