Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это ваши дальневосточные сказки - Ладу из-за патриатизма ни кто не покупает и за Ладьёй не гоняется.
Совершенно верно, ладу берут те, кому нужен за небольшую сумму некоторый набор потребительских свойств + недорогой ремонт + это авто у нас не будет простаивать в ожидании зч (как бу пр на ДВ). сего навсего, где тут патриотизм? Кста, если не ВАЗ, остальные автопроизводители подняли-бы свой ценник ещё выше!!!
Цитата:
Сообщение от RSK
да это нам тут сказки дуют, что народ гоняется за импортным шильдиком
А объясни по какой причине ещё можно покупать нэксию с её провальной безопасностью (на краше набрала столько-же бало что и крошка ока!) или китайцев... или ЗАЗ-шанс или авео или ......? Это всё не отличающиеся надёжностью дорогие в ремонте мега-бюджетки! Не, я вполне понимаю например лача - она хоть и дорога в ремонте, но классом выше перечисленых инобюджеток! Какая причина тут может быть,Э кроме того, что "это ведь ИНО!" ?
А объясни по какой причине ещё можно покупать нэксию с её провальной безопасностью (на краше набрала столько-же бало что и крошка ока!) или китайцев... или ЗАЗ-шанс или авео или ......?
Естествоиспытатели. У них врождённая тяга к эксперименту. ))
а зализанный авео с двигателем от соковыжималки, но приятным салоном внутри - это почти 500 тыс., а это, извините, полмиллиона кровно заработанных рублей
меня все задолбали: почему не взял ино? почему не взял ино?
да потому что денег не было лишних, и потому что машина нравится, и потому что в забегаловке напротив дома я могу купить половину запчастей, а остальную половину - прокатившись пару километров
отсюда вывод:
если денег на покупку автомобиля мало - то нет смысла снимать с себя с штаны и гнаться за шильдиком. либо ВАЗ (причем гранта тут вне конкуренции), либо импортную помоечку (но в данном случае надо быть реально спецом, чтобы не купить откровенный утиль)
xSeder, Ну вот видел рекламу в АвтоКурьер(вроде так называется) по уралу. Там машина за 199 тыс. руб то ли ЗАЗ то ли Саманд. Та к там ничего хорошего там элементарно руль, педали, печка и все как в классике нашей, и проводка хилая(это всё по слухам. за что купил за то и продал)
Как бы не получилось так как с проектом С , ока 2 , и десятками других проектов которые можно посмотреть в теме " Лада которые мы не знали". Россия : хотели как лучше получилось как всегда. На выложенных фото только макет