Я думаю, что не будет. Так он же ставит проставки на задние колеса.
А если получше подумать)) ведь там балка.
Посмотрите внимательно куда крепится рычаг задней балки. А теперь подумайте, если на балке поставить проставки для развала колес, не приведет ли изменение развала колес к изменению схождения при различном положении рычага. Ответ очевиден - только при параллельности рычага балки земле схождение не нарушится. Именно поэтому развал задних колес делают только на независимой подвеске, где он не приведет к изменению схождения при разлычных положениях рычага.
Последний раз редактировалось 4e; 08.10.2010 в 00:43.
цитата с сайта Асоми: спрашивает Алексей Н: 23 Сентября | 18:01 Можно ли поставить проставки 20мм на передние стойки на приору. Я поставил и на развале мастер сказал что на приоре рвет стаканы и ломаются шпильки от этих проставок.И мне пришлось снять проставки и сделать развал без них. А я хотел бы поднять перед. Стоит ли ставить проставки?правда ли это? Специалист компании «Асоми-Инжиниринг»: Алексей, мы также не рекомендуем Вам ставить проставки, так как это в несколько раз увеличивает износ всех приводов и ухудшает управляемость автомобиля!
Сашка не такие проставки хочет поставить. Он желает сзади развал изменить, а не машину поднять.
Посмотрите внимательно куда крепится рычаг задней балки. А теперь подумайте, если на балке поставить проставки для развала колес, не приведет ли изменение развала колес к изменению схождения при различном положении рычага. Ответ очевиден - только при параллельности рычага балки земле схождение не нарушится. Именно поэтому развал задних колес делают только на независимой подвеске, где он не приведет к изменению схождения при разлычных положениях рычага.
Логично. но перемещение балки и соответственно пятна контакта колеса с землёй относительно его оси будет критично при отклонении градусов на 90. При обычном движении если не взлетать балка гуляет максимум(на мой взгляд) градусов на 20, можно пренебречь.
Логично. но перемещение балки и соответственно пятна контакта колеса с землёй относительно его оси будет критично при отклонении градусов на 90. При обычном движении если не взлетать балка гуляет максимум(на мой взгляд) градусов на 20, можно пренебречь.
Хотя и здесь кто то доказывал, что распорка пад капотом влияет на управляемость.
Там нечего доказывать. Я поставил распорку и почувствовал разницу в управляемости. и на старой 99 ставил распорку. Всё зависит от тога как и где ты ездишь.