Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 13:11   #141
Алекс1969
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс1969 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мы сравниваем приору с логаном. Есть машины получше, но они и дороже. Например стал логан дороже приоры на 100 тысяч - можно было его на эти 100 тысяч улучшить? Почему более дешёвая приора управляется лучше логана? Неужели на логан нельзя с завода ставить подвеску хотя бы как у приоры настроенную?

Я всегда говорил, что основной минус приоры в том, что у неё длинная рейка. Ей бы руль поострее, как у старой доброй восьмёрки... Я где-то в инете насмотрел "короткую" рейку для приоры - 12 тысяч стоит не считая пересылки. Жаба задушила((( В более чем 2 раза дороже стоковой...
Йорик, как можно сравнивать приору с Автомобилями(с большой буквы). за 200т приора ничего, за 400 это тарантайка для клоунов.
Алекс1969 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 13:31   #142
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть машины получше, но они и дороже.
Ярик, ну все что дороже приоры - хуже, потому как не стоят этих денег ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 13:38   #143
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
Йорик, как можно сравнивать приору с Автомобилями(с большой буквы). за 200т приора ничего, за 400 это тарантайка для клоунов.
Очень странный подход. Почему некоторые индивидуумы считают, что купить пустую бричку с худшим двиглом, зато с лучшим шильдиком - это круто? А Автоваз по определению ГАВНО?

По теме: Когда я тестил Логан, он мне по поведению понравился, особенно подвеска. Но тестировал я его когда ездил на 2107. Естессно, что тогда мне управление показалось очень острым и отзывчивым. Сейчас, после того как я стал ездить на приоре, не знаю как мне покажется его управляемость. Но одно скажу точно, мне-бы в приору такую энергоемкость подвески, и чтобы она также сглаживала всякую мелкую хрень.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 14:01   #144
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
На 2111 я менял подвеску на СС2- из-за того, что штатная не удовлетворялаустойчивость ю, а на ней подвеска поустойчивее логановской.
на какую именно менял, на СС20 "шоссе"? для лета у Приоры жестковата подвеска.. но на снегу самое то.
Старый 08.10.2010, 15:30   #145
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, ну все что дороже приоры - хуже, потому как не стоят этих денег ?
Логан явно не стоит тех денег, которые он сейчас стоит. 2 мгола назад стоил 300 тысяч - была нормальная цена. А сейчас стал 450-470 стоить...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 15:31   #146
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
на какую именно менял, на СС20 "шоссе"? для лета у Приоры жестковата подвеска.. но на снегу самое то.
Да, шоссе. Нормально и зимой и летом на ней было.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 20:02   #147
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вы хоть раз на классике проехались?
Вообще то я на классике 12 лет катаюсь, да и сравнивать ее с логаном не корректно, ведь разница в цене между ними в 2-3 раза.

Цитата:
Если вам важнее внятное управление, то взяли бы машину подороже, как водитель.
Вы знаете из машин подороже мне нравится БМВ, но пока данная марка мне не по карману.

Цитата:
А мне не нравится иллюзия "жопой по асфальту".
Для вас придумали логан, для меня Приору (в которой мне комфортно)

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
как можно сравнивать...
Да... такое мог написать только отщепенец- маргинал.
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 20:05   #148
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение как можно сравнивать...
Да... такое мог написать только отщепенец- маргинал.
он и есть такой:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 08.10.2010, 21:48   #149
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вообще то я на классике 12 лет катаюсь, да и сравнивать ее с логаном не корректно, ведь разница в цене между ними в 2-3 раза.
Тем более должны понимать, что такое мягкая подвеска.

Цитата:
Для вас придумали логан, для меня Приору (в которой мне комфортно)
Логан придумали не для меня. Вы мне льстите.:smile:
Вверх
Старый 08.10.2010, 22:01   #150
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более должны понимать, что такое мягкая подвеска.
Мои предпочтения- это в меру жесткая подвеска (у Приоры она еще не такая дубовая как в киа сид или лансере 10).

Цитата:
Вы мне льстите.
Ну что вы.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема