Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 18:56   #281
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
YARYCK,ну думаю насчет того что до десятки ей далеко это ты загнул, но что приоре она не конкурент это точно. Я считаю калину конкурентом нексии (новой).
Если бы я не юзал нексию и десятку, то я не утверждал бы зтого. До десятки нексия не дотягивает, как и до калины. С 2115 нексию сравнивать надо. самое то будет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 19:34   #282
dexxxxx
Новичок

Автомобиль: 21713-01-12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот краш-тест нексии, сделанной в Узбекистане. Судите сами...
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
Хотел купить ее, но после увиденного расхотелось...
dexxxxx вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 21:25   #283
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dexxxxx Посмотреть сообщение
Вот краш-тест нексии, сделанной в Узбекистане. Судите сами...
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
Хотел купить ее, но после увиденного расхотелось...
Видео - баянище. Но впечатляет. Как хорошо, что я с неё слез)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 22:37   #284
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Страх !!! И после этого нексияводы говорят о одинаковых кузовах :biggrin:
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 19:44   #285
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK,ну думаю насчет того что до десятки ей далеко это ты загнул, но что приоре она не конкурент это точно. Я считаю калину конкурентом нексии (новой).
калина,имхо, конкурент логану-у нихконцепции одинаковые. а нексия по концепции ближе к самарам и приоре.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 00:46   #286
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
О, я на ней только раз ездил пассажиром, это не только мне показалось что подвеска похожа на логановскую? Мягенькая очень
да пассажиром в ней ехать приятнее, подвеску не пробивает как нашу. пассажирам в Нексии комфортно) но до тех пор пока не увидят результаты краш-теста)) (с) я
Старый 14.10.2010, 20:07   #287
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
да пассажиром в ней ехать приятнее, подвеску не пробивает как нашу. пассажирам в Нексии комфортно) но до тех пор пока не увидят результаты краш-теста)) (с) я
Что-то я не понял: вроде как тяжелее пробить жёсткую подвеску.
Старый 14.10.2010, 20:35   #288
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Что-то я не понял: вроде как тяжелее пробить жёсткую подвеску.
я просто описываю ощущения,что не пробивает. Это является фактом что пружины не сели и аморты живые) пружины там не просто жёсткие или мягкие, одна часть её тонкая,другая толстая. а вообще зависит от хода аморта, ну и жёсткость конечно имеет значение.
Старый 14.10.2010, 20:52   #289
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Driver163, но собственно именно у Нексий есть болезнь, связанная с разрушением верхнего витка задних пружин. По этой причине многие нексияводы стремятся заменить их на пружины от Эсперро. К тому же у Нексий встречается раскачка на неровной дороге. Поэтому я бы не стал заносить подвеску Нексии в бесспорный плюс перед Приоровской. Хотя с мягкостью подвески в сравнении с Приорой я согласен.
Старый 14.10.2010, 20:59   #290
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
К тому же у Нексий встречается раскачка на неровной дороге.
а я и не говорю что она лучше во всём. надёжнее, хотя кому как повезёт опять же,как и с ВАЗами. раскачка есть,это факт,в повороты входит с большим креном.
Закрытая тема