YARYCK,ну думаю насчет того что до десятки ей далеко это ты загнул, но что приоре она не конкурент это точно. Я считаю калину конкурентом нексии (новой).
Если бы я не юзал нексию и десятку, то я не утверждал бы зтого. До десятки нексия не дотягивает, как и до калины. С 2115 нексию сравнивать надо. самое то будет.
YARYCK,ну думаю насчет того что до десятки ей далеко это ты загнул, но что приоре она не конкурент это точно. Я считаю калину конкурентом нексии (новой).
калина,имхо, конкурент логану-у нихконцепции одинаковые. а нексия по концепции ближе к самарам и приоре.
О, я на ней только раз ездил пассажиром, это не только мне показалось что подвеска похожа на логановскую? Мягенькая очень
да пассажиром в ней ехать приятнее, подвеску не пробивает как нашу. пассажирам в Нексии комфортно) но до тех пор пока не увидят результаты краш-теста)) (с) я
да пассажиром в ней ехать приятнее, подвеску не пробивает как нашу. пассажирам в Нексии комфортно) но до тех пор пока не увидят результаты краш-теста)) (с) я
Что-то я не понял: вроде как тяжелее пробить жёсткую подвеску.
Что-то я не понял: вроде как тяжелее пробить жёсткую подвеску.
я просто описываю ощущения,что не пробивает. Это является фактом что пружины не сели и аморты живые) пружины там не просто жёсткие или мягкие, одна часть её тонкая,другая толстая. а вообще зависит от хода аморта, ну и жёсткость конечно имеет значение.
Driver163, но собственно именно у Нексий есть болезнь, связанная с разрушением верхнего витка задних пружин. По этой причине многие нексияводы стремятся заменить их на пружины от Эсперро. К тому же у Нексий встречается раскачка на неровной дороге. Поэтому я бы не стал заносить подвеску Нексии в бесспорный плюс перед Приоровской. Хотя с мягкостью подвески в сравнении с Приорой я согласен.
К тому же у Нексий встречается раскачка на неровной дороге.
а я и не говорю что она лучше во всём. надёжнее, хотя кому как повезёт опять же,как и с ВАЗами. раскачка есть,это факт,в повороты входит с большим креном.