Вот что мне поставили (на видео моя машина).. http://nex.su/shop/media/videogallery/?vid=CBFfncO7-HE
На холостых не слышно выхлопа. Исчесло бубнение штатного глушака. Ну и плюс - это прямоток, двигателю полегче! На скорости никакого рева нет. Приятное мурлыканье. Я МЕГА доволен!
Парни, кто ставил Саабовскую банку , скажите как она встает? Надо ли что-нибуть колхозить( фланцы, крепление и т.д.) или она тупо на штатные места встает совмесно со Sninger-ом? А лучше фото.
Товарищ недавно ставил, брал новый, гусь приваривал, звук был приятный, на вид красиво, ездил пару недель, не так давно прогревал мотор с утра, прибавил чуть газу чтоб быстрее нагрелся (надо было срочно ехать, а на холодную он не едет), услышал громкий хлопок, вышел и обнаружил, что глушак порвало вклочья, дупло стало розочкой (заварить нереально, глушак в мусор). Больше сааб не стал брать, поставил новый стингер, пока всё живо.
страшные истории, уже на машин 10 поставили, в том числе на турбовую.. Даже намёка на такое не было.. Фотки есть?
Ну вот такая история, как есть. Видимо когда он нажал газ (голова пилена, перекрытие на валах большое, каналы лошадиные) часть бенза полетела в трубу, скопилась и бахнула. Кстати там посередине глушака диафрагма вварена (он не полностью прямоточный, возможно и это повлияло, если б был полностью прямой всё выдуло бы). Спрошу, если остался в гараже зафоткаю.
Смотрели на просвет, когда был обрезан с 2-х сторон, полностью прямой..
Угу. Отверстие насквозь 60 мм. Только стенки перфорированные для звукопоглощения. Т.е. поток выхлопных газов беспрепятственно проходит, а звуковая волна поглощается.