P.S. О!!! Я придумал гимн для садомазохистов (Оле...оле-оле-оле!!! Я купило...Шевроле!!!) Мелодия за отдельную плату.
Тут я промолчу! От недостатка ума можно многое написать!!!
all Сегодня встречался со знакомым (работает в автосалоне), он эксплуатировал достаточно долго и приору и ланос (знакомых). Сказал, что примерно одинаковые авто. Но если сам выбирал бы, то взял бы приору! Почему не объяснил, просто улыбнулся!
взаимно!
Тут я промолчу! От недостатка ума можно многое написать!!!
all Сегодня встречался со знакомым (работает в автосалоне), он эксплуатировал достаточно долго и приору и ланос (знакомых). Сказал, что примерно одинаковые авто. Но если сам выбирал бы, то взял бы приору! Почему не объяснил, просто улыбнулся!
Да, лучше промолчи. Как говорят "Промолчал, за умного сошел".
Про Ланос И Приору. А чем они похожи? В чем примерно одинаковы? Дизайн, расход топлива, мощность? Или надежность имелась в виду? Похоже, твой знакомый смешно пошутил, оттого и улыбался.
Zanuda, GryN, давайте с уважением относится другим автомобилям.
Была у меня давным-давно Окушка. Я на ней года два отъездил. Хотя и не машина, как говорят, но свое отработала. И поэтому заслуживает уважения.
А вот на Ланосе я долго ездить не смог. Как купил, так и продал. Нет в нем ничего, что бы заслуживало уважения. Просо нет! Как, собственно, и качества.