Я уже писал выше, что у жены Акцент АТ-4. (Почитай еще раз). Поэтому и думаю о нем. Отличный авто. НИКАКИХ претензий!!!! Правда, пробег небольшой пока-около 6500км. Но на Ланосе я с этим прбегом уже не раз торчал на гарантии.
Вот с того и взял! Не сам придумал...
Моя сестра в середине декабря 2008 тоже купила Акцент АТ-4 (по моей рекомендации). Тоже все хорошо.
И я это знаю наверняка, мне не "знакомый знакомого сказал..."
Так же как и отлично помню, что у меня был Шевроле-Ланос, и с чем мне пришлость столкнуться!
А вот теперь скажи мне, дружок, как бы ты повел себя на моем месте?
И я зануда, это факт. И очень этим горжусь!:biggrin:
Я уже писал выше, что у жены Акцент АТ-4. (Почитай еще раз). Поэтому и думаю о нем. Отличный авто. НИКАКИХ претензий!!!! Правда, пробег небольшой пока-около 6500км. Но на Ланосе я с этим прбегом уже не раз торчал на гарантии. Вот с того и взял! Не сам придумал...
так и пиши тогда, что вероятность, что попадется г... в случае с хёндай акцент меньше, чем с шевроле ланос, основываясь на личном примере!!! Это первое. Второе. 6500км. это, что пробег??? Пробег по которому ты хвалишь авто своей жены? Я на своей 30000км. проехал и тоже НИКАКИХ претензий!!! Но только это тоже небольшой пробег!
Цитата:
Сообщение от Zanuda
А вот теперь скажи мне, дружок, как бы ты повел себя на моем месте?
ну во-первых не кричал бы, что раз ланос мне попался г... значит все шевроле тоже г... Во-вторых на, что позволяет кошелек, то и купил бы! И если по теме, выбирая из этих двух авто-взял бы приору! Аналогично в случае с акцентом! Ну и в-третьих, лично тебе бы, дружок, посоветовал всю родню посадить на акценты (и себе разумеется), и не париться!
И опять, желаю тебе удачи в выборе, дружок!
так и пиши тогда, что вероятность, что попадется г... в случае с хёндай акцент меньше, чем с шевроле ланос, основываясь на личном примере!!! Это первое. Второе. 6500км. это, что пробег??? Пробег по которому ты хвалишь авто своей жены? Я на своей 30000км. проехал и тоже НИКАКИХ претензий!!! Но только это тоже небольшой пробег!
ну во-первых не кричал бы, что раз ланос мне попался г... значит все шевроле тоже г... Во-вторых на, что позволяет кошелек, то и купил бы! И если по теме, выбирая из этих двух авто-взял бы приору! Аналогично в случае с акцентом! Ну и в-третьих, лично тебе бы, дружок, посоветовал всю родню посадить на акценты (и себе разумеется), и не париться!
И опять, желаю тебе удачи в выборе, дружок!
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что:
1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку)
2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
3. Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
Твоим родным и близким также ПРЕВЕД!!! Хотя твоим родным и близким пересесть в полном объеме на Шевроле желать не стал бы. Но, хотя, как знаете...
Последний раз редактировалось Zanuda; 17.01.2009 в 23:52.
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что: 1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку) 2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
ха-ха, юморист. Дружище, рекомендации свои при себе оставь! Самому пригодятся!
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
я в свои неполные 24 года уже много чего добился! И чей кошелек позволяет больше, это ещё вопрос (для меня нет)! А что будет в твои года... Поэтому
Цитата:
Сообщение от Zanuda
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
ха-ха, юморист. Дружище, рекомендации свои при себе оставь! Самому пригодятся!
я в свои неполные 24 года уже много чего добился! И чей кошелек позволяет больше, это ещё вопрос (для меня нет)! А что будет в твои года... Поэтому
с этим полностью согласен!
Удачи на дорогах!!!
Рад, что тебе весело!!! Даже расставаться не хочеться. Дискуссия с тобой - веселый бред. Покедова!
P.S. О!!! Я придумал гимн для садомазохистов (Оле...оле-оле-оле!!! Я купило...Шевроле!!!) Мелодия за отдельную плату.