Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 23:16   #351
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
от куда такая информация? С чего ты взял?
Я уже писал выше, что у жены Акцент АТ-4. (Почитай еще раз). Поэтому и думаю о нем. Отличный авто. НИКАКИХ претензий!!!! Правда, пробег небольшой пока-около 6500км. Но на Ланосе я с этим прбегом уже не раз торчал на гарантии.
Вот с того и взял! Не сам придумал...
Моя сестра в середине декабря 2008 тоже купила Акцент АТ-4 (по моей рекомендации). Тоже все хорошо.
И я это знаю наверняка, мне не "знакомый знакомого сказал..."
Так же как и отлично помню, что у меня был Шевроле-Ланос, и с чем мне пришлость столкнуться!

А вот теперь скажи мне, дружок, как бы ты повел себя на моем месте?
И я зануда, это факт. И очень этим горжусь!:biggrin:
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 12:51   #352
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
Так ВАЗы собираются под чутким контолем представителей Рено-Ниссан ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 15:48   #353
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так ВАЗы собираются под чутким контолем представителей Рено-Ниссан ))))
Еще добавлю,что GM загибается,ну уже загнулся.. Кто теперь будет контролировать сборку Ланусов..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 19:40   #354
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Я уже писал выше, что у жены Акцент АТ-4. (Почитай еще раз). Поэтому и думаю о нем. Отличный авто. НИКАКИХ претензий!!!! Правда, пробег небольшой пока-около 6500км. Но на Ланосе я с этим прбегом уже не раз торчал на гарантии. Вот с того и взял! Не сам придумал...
так и пиши тогда, что вероятность, что попадется г... в случае с хёндай акцент меньше, чем с шевроле ланос, основываясь на личном примере!!! Это первое. Второе. 6500км. это, что пробег??? Пробег по которому ты хвалишь авто своей жены? Я на своей 30000км. проехал и тоже НИКАКИХ претензий!!! Но только это тоже небольшой пробег!
Цитата:
А вот теперь скажи мне, дружок, как бы ты повел себя на моем месте?
ну во-первых не кричал бы, что раз ланос мне попался г... значит все шевроле тоже г... Во-вторых на, что позволяет кошелек, то и купил бы! И если по теме, выбирая из этих двух авто-взял бы приору! Аналогично в случае с акцентом! Ну и в-третьих, лично тебе бы, дружок, посоветовал всю родню посадить на акценты (и себе разумеется), и не париться!
И опять, желаю тебе удачи в выборе, дружок!
Старый 17.01.2009, 23:40   #355
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так и пиши тогда, что вероятность, что попадется г... в случае с хёндай акцент меньше, чем с шевроле ланос, основываясь на личном примере!!! Это первое. Второе. 6500км. это, что пробег??? Пробег по которому ты хвалишь авто своей жены? Я на своей 30000км. проехал и тоже НИКАКИХ претензий!!! Но только это тоже небольшой пробег!
ну во-первых не кричал бы, что раз ланос мне попался г... значит все шевроле тоже г... Во-вторых на, что позволяет кошелек, то и купил бы! И если по теме, выбирая из этих двух авто-взял бы приору! Аналогично в случае с акцентом! Ну и в-третьих, лично тебе бы, дружок, посоветовал всю родню посадить на акценты (и себе разумеется), и не париться!
И опять, желаю тебе удачи в выборе, дружок!
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что:
1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку)
2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
3. Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
Твоим родным и близким также ПРЕВЕД!!! Хотя твоим родным и близким пересесть в полном объеме на Шевроле желать не стал бы. Но, хотя, как знаете...

Последний раз редактировалось Zanuda; 17.01.2009 в 23:52.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 17:54   #356
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что: 1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку) 2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
ха-ха, юморист. Дружище, рекомендации свои при себе оставь! Самому пригодятся!
Цитата:
Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
я в свои неполные 24 года уже много чего добился! И чей кошелек позволяет больше, это ещё вопрос (для меня нет)! А что будет в твои года... Поэтому
Цитата:
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
с этим полностью согласен!
Удачи на дорогах!!!
Старый 19.01.2009, 00:05   #357
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
ха-ха, юморист. Дружище, рекомендации свои при себе оставь! Самому пригодятся!
я в свои неполные 24 года уже много чего добился! И чей кошелек позволяет больше, это ещё вопрос (для меня нет)! А что будет в твои года... Поэтому
с этим полностью согласен!
Удачи на дорогах!!!
Рад, что тебе весело!!! Даже расставаться не хочеться. Дискуссия с тобой - веселый бред. Покедова!

P.S. О!!! Я придумал гимн для садомазохистов (Оле...оле-оле-оле!!! Я купило...Шевроле!!!) Мелодия за отдельную плату.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 01:29   #358
Путин!ка
Гость

Zanuda, не ругаемся!

Вверх
Старый 19.01.2009, 02:00   #359
Zanuda
Интересующийся

Все-все!!! больше не буду.:biggrin:
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 12:15   #360
Натали
Гость

сейчас цена на Ланос начинается с 69 тыс грн и заканчивается 98 тыс....

Вверх
Закрытая тема