Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 17:05   #321
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему по скотски? Да потому, что к людям надо по людски относиться, а не напрягать стоящего за тобой. Тебе приятно в бампер удар получить? Если он видит сзади себя машину, знает, что у него дибильная коробка с включающимся задним, то сиди и дави тормоз, хотя бы ради уважения к другим. Давай тогда пердеть в ресторане будем, плевать жевачки друг в друга - это одно и тоже с включением огней ЗХ
а он тока при прожатой педали тормоза это может сделать... иначе - никак... как правило..
Старый 21.10.2010, 17:07   #322
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
хмм.. вот я фототзыв сделал, и на киа форуме разместил.. (ну понравился мне киа сид) - забанили за рекламу... копия отзыва есть на дроме... тоже в половине комментов - реклама... многие не умеют различать полутона.. и это приходится учитывать в общении...

а пиарить что-либо мона ведь и из банального альтруизма...

ну или от впечатления, положительных эмоций от использования данного объекта...
Старый 21.10.2010, 17:08   #323
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
иначе - никак... как правило..
как правило, но не воркутинских гольфах.... на воркутинских гольфах, можно на заглшенной на нейтрале даже ключ вытащить.....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:09   #324
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
как правило, но не воркутинских гольфах.... на воркутинских гольфах, можно на заглшенной на нейтрале даже ключ вытащить.....
ну на нейтрале то мона.. а в D ?
Старый 21.10.2010, 17:11   #325
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а он тока при прожатой педали тормоза это может сделать... иначе - никак... как правило..
Так что ещё надо? Ехал, остановился перед светофором, отпустил тормоз и поехал. Зачем селектор трогать вообще?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:12   #326
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Признайтесь честно - вы просто не смогли по деньгам купить нормальную машину, вам трудно содержать нормальную машину потому, что нет инфраструктуры, у вас нет в продаже нормальных машин, одни только ПР, или другие какие-то причины.
Да я по деньгам и отсутсвию ифраструктуры не могу себе позволить Jeep Wrangler Rubicon или FJ Cruiser.
Да я по деньгам не могу себе позволить Новый крузер 70 серии.

Да я выбирал машину согласно финансовым возможностям и сложившимся экономическим реалиям.

Да я выбирал между новой Шнивой и поддержеными леворукими Квадратными Витарами. Причем я был сильно заряжен на покупку именно леворукой машины.

В итоге выбрал ПР Эскуду. И очень рад что я переборол ПрФобию и купил эску. Иначе бы пришлось покупать Шниву. (Витар я просто не нашёл даже в терпимом состоянии все были гнилые.) Возможно, был бы доволен своей Шнивой и продолжал бы страдать ПРфобией.

Так в чем же я должен признатся ? И кому ? Я делал осознаный выбор Я доволен им.

Цитата:
Но не стоит говорить о том, что это ох какие хорошие качественные машины. Ну не верю я этому. Неудобно и напряжно в праворульной машине!
Это твое право. Не удобно не ездий. Не хочешь ни кто тебя не заставляет.

Цитата:
Выискивание плюсов у японок - вот чистой воды троллизм.
Да ни кто плюсы праворулек здесь не выискивает. Здесь "некоторые" выискивают у ПР минусы. Зачем это делают "некоторые" я не понимаю.
И удивительно, что эти минусы буквально из пальца высасанные.
Но это все меня не так сильно волнует, как то, что на основании этих высасонных из пальца минусах, идет широкомаштабное давление на владельцев ПР со стороны государства...

Для себя я прекрасно знаю и плюсы и минусы ПР. Могу объективно признатся в любых минусах. Могу признатся в минусах по своей машине. Могу их даже перечислить.
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:12   #327
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нет воркутинских гольфов. Есть немецкие. Детсад блин! Что не так?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:12   #328
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
bamb, за словами следите, демагог!
что нить более конкретное сказать можете? а оскорблять не надо, нехорошо и неприлично, хотя с вашей стороны и привычно
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:16   #329
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я здесь не могу троллить по определению.
возможно у тебя особое мнение о термине "троллить". Любое бездоказательное и провоцирующее срачег + многостраничные перепалки утверждение есть троллизм, и статус пользователя никак эту штукенцию не меняет.

Цитата:
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода.
совершенно не вижу логики в попытках связать пиар и деньги. Мало бесплтаных пиарщиков, занимающихся этим благим делом ради идеи или личной симпатии к торговой марке? я вот завсегда не премину попиарить Филипс, если придется к месту
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:18   #330
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Так что ещё надо? Ехал, остановился перед светофором, отпустил тормоз и поехал. Зачем селектор трогать вообще?
хз.. а зачем мотор глушить на спусках? зачем мотор на светофорах глушить? зачем ждать полной темноты чтобы красться потом по городу на еле светящихся габаритах? зачем??!! меня тоже мучает этот вопрос, когда я вижу таких уникумов... но они есть... и их не мало... а щас почти все они по утилю пересели в калины-приоры... мал того, что не видят нихерна на старости лет, дык еще и фокусы вытворяют всякие... ппц...
Закрытая тема