Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем? Ну понятно, блокировки нет, но как промахнуться можно? Ни разу ни на восьмёрке ни на девяностодевятой не промахнулся.
Мне неприятно, когда какой-то урод перед моим передним бампером включает заднюю. Неужели так приятно кому-то адреналин впрыснуть? Я так скотски никогда не поступаю.
Приятно наверное, когда тот, кто сзади напрягся в ожидании удара. Я же говорю - уроды!
мне один промахивался.. мы ег оправда торопили сильна.. подудели, а то он заснул на зеленый, ну он с перепугу и воткнул... без последствий для обоих сторон))) бывает - иногда)))
почему по-скотски? зачем усматривать в людях плохое? может ему некомфортно стоять на светофоре и тормоз давить? вот он на паркинг и вотнкул.. он же не видновать что у всех производителей автоматов алгоритм такой...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
ясно, видимо ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:
За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? )) . И за праворульки тоже платят пошлину, причем гигантскую, выходит что самые ярые патриоты обитают в ДВ, т.к. каждая купленная ими машинка перекрывает пару-тройку приор прибытком в казну
зы : между собрать и изготовить огроменная разница
Цитата:
Сообщение от Antropoff
почему по-скотски? зачем усматривать в людях плохое? может ему некомфортно стоять на светофоре и тормоз давить? вот он на паркинг и вотнкул.. он же не видновать что у всех производителей автоматов алгоритм такой...
Почему по скотски? Да потому, что к людям надо по людски относиться, а не напрягать стоящего за тобой. Тебе приятно в бампер удар получить? Если он видит сзади себя машину, знает, что у него дибильная коробка с включающимся задним, то сиди и дави тормоз, хотя бы ради уважения к другим. Давай тогда пердеть в ресторане будем, плевать жевачки друг в друга - это одно и тоже с включением огней ЗХ
Цитата:
Сообщение от bamb
ясно, ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:
За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? ))
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.