Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 18:05   #11
palespas
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО-2

Могу сказать по поводу ТО.Это совсем не нужное мероприятие.За исключением первого ТО,возможно только по той причине что срок гарантии пятнадцать тысяч.За это время все что должно сломаться сломается.Дальше не вижу смысла.Так как эта затея весьма дорогая.Посчитайте сколько стоят все ТО.На эти деньги возможно реально перебрать половину машины.
Май вывод.Найдите хорошего механика и электрика в гаражах.И только кним,техника должна быть в одних руках.Вы для них заработок,некто не хочет терять клиента.Не вскоем случае авто сервис,там поток большой,чаше всего мухлюют.У меня были не один случай.Только больше потерял средств и все что с этим связано.
Результат.Купил машину в апреле 2009.Первое ТО,заплатил 8000рублей.На это дело плюнул,масло мог и сам заменить с колодками.Больше не поехал.Пробег 38000км.Замена форсунки/не гарантийный случай/.Диагностика ходовой,протяжка итд.Диагностика мозгов,устранение не исправности.
Итого у меня вышло по деньгам,за этот пробег.3000рублей.
Только повторяю.Найдите хорошего специалиста.И не иканомте на ремонте.Это наша безопастность.
palespas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра