Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 22:35   #1
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-2

Вчера сделал то-2 .ЦЕНА 1700 ЗА РАБОТУ +200 мойка.Присутствовал лично,все смотрел.
Притензий у меня не было,поэтому делали по книжке: протянули весь низ,сменили масло,фильтр салонный,смазали петли дверные и замки.Все ок.
Старый 17.01.2011, 21:15   #2
Sokrat
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217130
Вес репутации: 0
Sokrat имеет позорную репутацию в наших кругахSokrat имеет позорную репутацию в наших кругахSokrat имеет позорную репутацию в наших кругахSokrat имеет позорную репутацию в наших кругахSokrat имеет позорную репутацию в наших кругахSokrat имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Вчера сделал то-2 .ЦЕНА 1700 ЗА РАБОТУ +200 мойка.Присутствовал лично,все смотрел.
Притензий у меня не было,поэтому делали по книжке: протянули весь низ,сменили масло,фильтр салонный,смазали петли дверные и замки.Все ок.
Какие у вас цены, как при коммунизме!!! У нас в Астрахани только за работу берут 4900 руб. Да ещё бы делали как надо... А расходники на треть дороже чем в любом магазине, вот тебе и гарантия, поневоле задумаешься!!!
Sokrat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2011, 21:29   #3
slavik13rus
Саранская ячейка

slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat Посмотреть сообщение
Какие у вас цены, как при коммунизме!!! У нас в Астрахани только за работу берут 4900 руб. Да ещё бы делали как надо... А расходники на треть дороже чем в любом магазине, вот тебе и гарантия, поневоле задумаешься!!!
Круто,за 5 рублей поменять масло и помазать замки,нах такая гарантия!А сколько же будут стоить более серьезные,дальнейшие то??!!
Старый 23.01.2011, 14:41   #4
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Круто,за 5 рублей поменять масло и помазать замки,нах такая гарантия!А сколько же будут стоить более серьезные,дальнейшие то??!!
Вы уверены, что все работы ограничились заменой масла и смазыванием замков, а?

Не доверяете людям?
Старый 23.01.2011, 20:21   #5
slavik13rus
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Вы уверены, что все работы ограничились заменой масла и смазыванием замков, а?

Не доверяете людям?
А в то -2 больше нету работ,ну еще протяжка ходовой,это самое простое то.Я про людей слова не сказал,я про разбежку цен: где то пишут 900р,я делал за 1700,а в Астрахане 4900,а работы те же самые.
Старый 02.02.2011, 08:42   #6
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в то -2 больше нету работ,ну еще протяжка ходовой,это самое простое то.Я про людей слова не сказал,я про разбежку цен: где то пишут 900р,я делал за 1700,а в Астрахане 4900,а работы те же самые.
Дружище, я не хотел тебя обидеть. Извини.
В Серпухове ТО-2 стоит 4000 (работа). Правда при то-2 еще и развал делают и клапана регулируют (на 8-и клапанниках).
Протяжку ходовой, или по другому "ключами погреметь", тоже можно по разному делать. Можно выявить при этом неисправности, а можно их просто не заметить.
Я между ТО под машину вообще не заглядываю. Ориентируюсь по площадке на которой она стоит. На предмет течей. И мне важно, чтобы машину, хотя бы раз в 15 тыщ качественно осмотрели. На совесть.
За это и плачу. :smile::smile:
А разбег цен во многом зависит от экономики в регионе. Где-то средняя з/п 30 тыщ, а где-то 15, а где-то и 5.
Ответ