Кто владеет машиной ценой лямов от 2х.... тому просто Пофиг с большой буквы на Россиянина и его изречения, на здравый смысл и что там он еще писал. К тому же есть такое понятие, как статус. Представляете какого-нибудь крупного бизнесмена или чиновника или директора или ну хрен его знает еще кого на простой машине? Я нет.
Ну, естественно, им пофиг. А большинство тех, кто ездит на Приоре, мечтают перебраться на иномарку хорошую и дорогую. Это реальность. А я говорю о здравом смысле. А эти вещи редко пересекаются. Может, чем меня критиковать, кто-то просто объяснит: для чего нужно передвигать себя с работы домой и обратно на машине в несколько лямов? Статус, говоришь? Когда человека уважают независимо от того, на чём он ездит- вот будет статус. Покупка дорогого автомобиля - это просто финансирование его производителя, а в дальнейшем финансирование тех, кто его будет обслуживать. Человек может ко многому в жизни привыкнуть, но к одной вещи он привыкает очень плохо: к постоянным денежным расходам, это действует любому на нервы, независимо от доходов. Поэтому зачем копья ломать, назовите вещи своими именами: хочу крутую тачку, чтоб казаться крутым, потому что других заслуг нет, а красивой жизни хочется. Хоть будет честно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.