Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 15:08   #11
max3
Интересующийся

Автомобиль: Lada 2171 priora SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
max3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скоро
Re: закачка шин азотом

Я имею техническое высшее образование и хорошо знаю химию и физику. И тоже мало верю в сказку с азотом и честно смеялся с знакомых которые говорили что после закачки азота машина стала ехать мягче. Но в шиномонтаже работает знакомый, начали они заниматься этой фигней. Как то заехал к ним и они мне предложили закачать азот я смеялся говорил - вы сами в это верите - они тоже ржали и говорили а фиг его знает - спрос породил предложение! Ну на шару и уксус сладкий - закачал! Правда тогда машина у меня была - чудо украинского автопрома - Славута! Кто на ней ездил тот знает какая у нее жесткая подвеска. Начал ездить прислушиваться к ощущениям - Так вот мне показалось что начала ехать она мягче! Хотя может быть сработал психологический момент! Продал славуту купил приору, тоже у знакомого шиномонтажника - того же закачал азотом. Нифега не почувствовал!!!!!!!!!!!!!!!! Повторно у шиномонтажников обсудил этот момент. Они говорят что сами в это мало верят но есть покупатель - должен быть продавец! Слышали от клиентов что есть какие то позитивные моменты на легких авто 700 -800 кг и на тяжелых свыше 1500 кг. На средних в районе 1 тн эфект не ощущается. В общем ничего конкретного , похоже сказка построенная на психологии !

Последний раз редактировалось max3; 14.03.2011 в 16:50.
max3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра