Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:56   #11
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Так это у тебя фотки уже с поднятым задом,или ещё нет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
ну ты маньяк!..если так надо,то надо пневмо мутить!))
по поводу пружин-хз, обрезали и покрасили наверное)))
Да не пневму не буду ставить,дорого да и ненадежно,лучше уже тогда винтовую,но тоже даже за цену винтов я себе два комплекта подвески возьму,один зимний сток,а другой летний-пузотер!!!Все-равно я бы винтовую подвеску всего-лишь два раза в год регулировал,один раз весной,а другой раз поздней осенью!)))
И ещё,глядя на эту подвеску прихожу к выводу,что если решить проблему с длинной штока,то пиленые обычные пружины,и заводские десяточные стойки с укороченным штоком,будут абсолютно тоже самое!!!И порпобуйте меня переубедить в обратном!Так как пружинки-то вполне обычные,ни тебе переменного шага,ничего такого в них нет,ну только то что стакан укорочен,так это тоже вполне решаемо!!!А ну да забыл,эти же типа завод,а не какой-то гаражный самопал!Так нет же,я себе могу из стока сделать тоже самое на фирменной вазовской станции,где я сейчас и работаю!!!)))Короче я разочарован в них,если честно Простите,нервишки пошаливают,день наверное тяжелый был!!!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 03.04.2011 в 20:38.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра