Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 14:41   #11
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбрать магнитолу!

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Все магнитолки не плохие по-своему. Но я бы рекомендовал подсветку брать зеленовато-желтую, как на панели. Все таки дизайн портить не хочется. Хотя дело вкуса.
Согласен 100%!!!
Планирую с получки наконец-то заняться установкой музыки. Обратил внимание на Hyundai H-CMD7079.
http://www.hyundai-shop.ru/catalog/a...dai-H-CMD7079/
При выборе одал предпочтение следующим критериям:
1) CD, MP3, USB, SD
2) DVD (в будущем планирую купить навигатор с поддержкой видеопроигрывателя)
3) Bluetooth (громкая связь, функция A2DP)(надоело постоянно доставать телефон из кармана, особенно во время движения)
4) Гнездо AUX
5) и главное ЗЕЛЕНАЯ подсветка с возможностью регулировки уровня освещенности. На колодке ISO магнитоллы для этого выведен специальный провод.
Особым меломаном не являюсь, поэтому думаю что данный вариант должен меня устроить.

До этого в девятке у меня стоял китайский MISTERY, китайские колонки ELENBERG, и все меня устраивало на 100%.
АВД вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра