Для быстрого баса лучше пару "десяриков" в закрытых корпусах. Я так понимаю,что короб был куплен отдельно,не подбирая к динамику? У меня 12 в закрытом (самодельном) корпусе успевает за металлюгами.
Для быстрого баса лучше пару "десяриков" в закрытых корпусах. Я так понимаю,что короб был куплен отдельно,не подбирая к динамику? У меня 12 в закрытом (самодельном) корпусе успевает за металлюгами.
Да, сначала был куплен короб... потом динамик)))
Кто же знал, что так получится)))
Помню когда установил усилитель, рассказал товарищу на работе, мол как я доволен) Осталось тока саб прикупить) Товарищ пригласил меня в свой форд.... врубил радиолу.... ой как у него саб качал, тож простенький))) Мне очень понравилось... просто не знал, что чем больше диаметр , тем он медлительнее(
Вам стоит попробовать сделать короб самому,для быстрого баса рекомендую закрытый тип. Размер именно для вашего динамика. Я,мягко выражаясь,офигел,когда выкинул заводской короб и сделал свой. Параметры найдете в интернете или попросите здесь посчитать,есть такая тема.
Вам стоит попробовать сделать короб самому,для быстрого баса рекомендую закрытый тип. Размер именно для вашего динамика. Я,мягко выражаясь,офигел,когда выкинул заводской короб и сделал свой. Параметры найдете в интернете или попросите здесь посчитать,есть такая тема.
Спасибо за совет.... думаю на выходных поиграть с пенопластом..... посмотрю что получится.....
А 950 рублей за 35 литровый корпус тоже жалко)))))