Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 21:08   #11
vikont
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vikont немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Какие летние шины вы используете?

Я себе на лето купил нокиан хаккка греен штатного размера. поставил в первое воскресенье апреля (днем еще холодно, но не мороз). В сравнении с камой 224 небо и земля. каму слышно практически на всех скоростях, на грен я слышу, только, двигатель и аэродинамические шумы (гладкий асфальт), машина легче катится. ( свой собственнный независимы эксперт- супруга )) на каме если скорость периваливает за 100, то сразу вертит головой и спрашивает куда так летим, сечас 110 дажее не замечат 120 определет, что деревья начанают быстрее двигатся, амплитуда вертикальной раскачки увеличивается (штатные амартизаторы и это уже совсем другая история))на счет тормознорго пути и расхода топлива замеры не производил, но думаю фины в буклетах, зарулевцы не врут. Управляемость ни чего особенногво не заметил. а для грунтовки после дождя есть нива. Еще не маловажный фактор когода брал греен то разница между грен и камой 224 была 80 рублей (март месяц). Итог: резина 80 рублей окупила слихвой.
vikont вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра