Nokian Hakka H 185/60 R14. Не сморя на уверения изготовителя, что эти шины специально разработаны для климатических условий, когда с утра прохладно, и влажно. Как раз в таких условиях не работает. Осенью когда утром температура ниже +10 твердеет и пробуксовывает, конечно не так как Кама 224, но не приятно. ИМХО эти шины для жары и хорошего покрытия. В летнюю жару присасываются к асфальту - не оторвешь По грунтовке плавают.
А чем КАМА 217 не устраивает? (только тем что немодная и о ней никто не пишет?)
Сам катаюсь на КАМА-208. меня устраивает и потому менять не собираюсь.
208 намного лучше 217 и тем более 224.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Nokian Hakka H 185/60 R14. Не сморя на уверения изготовителя, что эти шины специально разработаны для климатических условий, когда с утра прохладно, и влажно. Как раз в таких условиях не работает. Осенью когда утром температура ниже +10 твердеет и пробуксовывает, конечно не так как Кама 224, но не приятно. ИМХО эти шины для жары и хорошего покрытия. В летнюю жару присасываются к асфальту - не оторвешь По грунтовке плавают.
Хакка плывет после +25 ее стихия как раз холодное финское лето.
были у меня хакка Н на прошлой 21104. фиговей шин у меня не было. когда поставил, заменив ими гидрогрипп (стоял спереди, остаток 4 мм) и каму 217 (стоявшую сзади, остаток 6мм) даже растроился. после привычных скоростей на трассе, машина на 100 кмч начинала плавать. комфортные они Очень. но ездить на них за город было не айс. в итоге на перед вернул почти изношенный гудьер, одна пара хакки встала на зад, а вторую пару хакки продал.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Хакка плывет после +25 ее стихия как раз холодное финское лето.
Как у классика сатиры...
"...Слушал вас долго и внимательно,и понял... "
После Bridgestone
На KAMA EURO-224 вставать не стал...
Выбор остановил на ContiEcoContact™ 3
...Тестирую второй день...
Конти эко контакт - зачетная резина. тестирую уже второй год))). До этого стояла и Кордиант стандарт - гуМно.... и Бридж - не айс... вот щас континенталь... ИМХО - ГУТ!!!
были у меня хакка Н на прошлой 21104. фиговей шин у меня не было. когда поставил, заменив ими гидрогрипп (стоял спереди, остаток 4 мм) и каму 217 (стоявшую сзади, остаток 6мм) даже растроился. после привычных скоростей на трассе, машина на 100 кмч начинала плавать. комфортные они Очень. но ездить на них за город было не айс. в итоге на перед вернул почти изношенный гудьер, одна пара хакки встала на зад, а вторую пару хакки продал.
Добавлено через 53 секунды
подтверждаю на все 100
а у некоторых они присасываются, не оторвешь
Ну не знаю, может у меня подделка. У меня всё наоборот. Соглашусь с тем что резина не очень, второй раз Nokian не возьму.
Конти эко контакт - зачетная резина. тестирую уже второй год))). До этого стояла и Кордиант стандарт - гуМно.... и Бридж - не айс... вот щас континенталь... ИМХО - ГУТ!!!
При торможении"без передачи",торможение с"треском"(как будто металл-по-металлу в передней подвеске)...
Конти Премиум контакт 2 . Размер 175/65 R14. Пробег 1000. На мокром и сухом асфальте на разных скоростях показали себя хорошо, ничего плохого не выявлено. Просто хороший выбор, ИМХО.
Я на следующий день послепе покупки авто вместо штатной КАМЫ ЕВРО поставил НАККА J3. Резиной доволен. Прошлым летом в +43 никуда она не плыла, повороты держит отлично, при торможении тоже никаких претензий. На этой же резине прошлым летом ложил стрелку, дорогу не ловил, ехал уверенно. На резину давали год гарантии. Осенью влетел в хорошую яму, появилась небольшая грыжа, после посещения официального диллера где покупал резину, через 15 минут на моей машине стояло новое колесо и без всяких гемороев.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
через 15 минут на моей машине стояло новое колесо и без всяких гемороев.
Че годовая гарантия правда работает что ли? Какие вопросы спрашивают? Что им предоставить нужно?
А то у меня и "зима" и "лето" от Нокиан. На зимнюю в августе гарантия кончится. А летняя этот сезон на гарантии. Лучше конечно без этого обойтись, но на всякий случай...