Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 23:00   #11
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
самое важное не проводка...а настройка...сам точно не настроишь...
Тогда думаю лутше надо стартовать к чигарев-сын, покажет, расскажет что к чему, где за какую ручку дёргать чтоб газ пошёл .(шучу).

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
Совет: При выборе оборудования подойди серьезно к выбору форсунок (не на юге живешь), проблемы с ними возникают обычно зимой. Посмотри отзывы на форумах, спроси у слесарей на фирмах - какие чаще отказывают, меняют и т.д. В общем проведи полный анализ, ведь при таком варианте гарантии у тебя не будет.
У меня в комплекте шли Rail, но мне установщики посоветовали высокоскоростные Valtek 34 (естественно за совет пришлось доплатить 1700, ну и вообще их можно было и не ставить для нашего двигателя - одним словом развели). В итоге с первыми морозами это дело все затроило, и проблему я свою решал около 2х месяцев. Причем отдефектовали форсунки на другой фирме (отдал 500). Заменил форсунки по гарантии на Lovato с "боями" - но проблема ушла.
Озадачил.
Демьян вне форума  
Вверх

Метки
гбо евро 4

Опции темы
Опции просмотра