114-й, действительно чигарев-сын дело предлагает, закажи по его ссылке такое-же оборудование как ваши фирмы предлагают и пусть они тебе его установят и + их документы. Из плюсов - экономия, из минусов - отсутствие гарантии. По поводу гарантии - тут на 2х ветках о ГБО уже обсуждалось, это не так печально, при условии существенной экономии при монтаже оборудования.
Совет: При выборе оборудования подойди серьезно к выбору форсунок (не на юге живешь), проблемы с ними возникают обычно зимой. Посмотри отзывы на форумах, спроси у слесарей на фирмах - какие чаще отказывают, меняют и т.д. В общем проведи полный анализ, ведь при таком варианте гарантии у тебя не будет.
У меня в комплекте шли Rail, но мне установщики посоветовали высокоскоростные Valtek 34 (естественно за совет пришлось доплатить 1700, ну и вообще их можно было и не ставить для нашего двигателя - одним словом развели). В итоге с первыми морозами это дело все затроило, и проблему я свою решал около 2х месяцев. Причем отдефектовали форсунки на другой фирме (отдал 500). Заменил форсунки по гарантии на Lovato с "боями" - но проблема ушла. Я не буду утверждать что форсунки Valtek 34 - плохие, может быть просто мне попались с браком, но в тот момент когда мне производили замену по гарантии, еще у одного клиента была такаяже ситуация, и тоже с Valtek 34.
Последний раз редактировалось vam1969; 02.05.2011 в 22:17.