Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 22:02   #11
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

114-й, действительно чигарев-сын дело предлагает, закажи по его ссылке такое-же оборудование как ваши фирмы предлагают и пусть они тебе его установят и + их документы. Из плюсов - экономия, из минусов - отсутствие гарантии. По поводу гарантии - тут на 2х ветках о ГБО уже обсуждалось, это не так печально, при условии существенной экономии при монтаже оборудования.
Совет: При выборе оборудования подойди серьезно к выбору форсунок (не на юге живешь), проблемы с ними возникают обычно зимой. Посмотри отзывы на форумах, спроси у слесарей на фирмах - какие чаще отказывают, меняют и т.д. В общем проведи полный анализ, ведь при таком варианте гарантии у тебя не будет.
У меня в комплекте шли Rail, но мне установщики посоветовали высокоскоростные Valtek 34 (естественно за совет пришлось доплатить 1700, ну и вообще их можно было и не ставить для нашего двигателя - одним словом развели). В итоге с первыми морозами это дело все затроило, и проблему я свою решал около 2х месяцев. Причем отдефектовали форсунки на другой фирме (отдал 500). Заменил форсунки по гарантии на Lovato с "боями" - но проблема ушла. Я не буду утверждать что форсунки Valtek 34 - плохие, может быть просто мне попались с браком, но в тот момент когда мне производили замену по гарантии, еще у одного клиента была такаяже ситуация, и тоже с Valtek 34.

Последний раз редактировалось vam1969; 02.05.2011 в 22:17.
vam1969 вне форума  
Вверх

Метки
гбо евро 4