Но там же рядом на площадке другой менеджер показывал клиентам Тахо в предыдущем кузове. Машина- дрова с кривой мордой. Но когда его завели- ууууууууууу... Подошел к ним понаблюдать. Мужик погазовал, вылез и я попросился за руль. Парни, я ни разу не слышал такого мотора. Его не хочется крутить, а хочется лишь слегка погладив педаль газа услышать мощный породистый баритон, который просто завораживает. И я закрыв глаза слушал и балдел...
Короче я запал на Таху. По многим причинам- безопасность, размеры, не располагает к "полетам".
Блин это что делается то ) я похоже присутствую при историческом моменте - господа, вам хоть чем то нравятся америкосы !!! признаюсь - удивлен ) щас мало людей способных хвалить не только своё, при этом не обсуждая минусы соседней машины )
По поводу звука мотора - сколько я слышал владельцев америкосов, именно звук мотора и тяга (реальный приход со старта) становились решающими при выборе )))
так что похоже это наша общая слабость)
а интересно мне все это потому что я много лет коллекционирую звуки ! у меня куча файлов и роликов с разными звуками моторов ))) я долго изучал технологию настройки выпускной системы (хотели производить такие) и в итоге я фанат аппозитников и V6-V8 при чем V6 иногда звучит "грузовее" чем V8 )))
а вот старый добрый V8 без наворотов - честный звук ) http://www.youtube.com/watch?v=eQEU-XtD23w