Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 01:26   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Если фокус 100 .... кабыльный заипется он уезжать от приоры.
Да это ясен хер! У Приоры по паспорту то 98, и она легче!

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
все зависит от прокладки.
Вот это точно!

Сам ездил на Фокусе-2, 1,8, там, вроде, 125 лошадок. Так как машина не моя, просраться не давал. Но по трассе Фокус этот едет ох как уверенее Приоры, сначало думал примерно 120 еду, глянул на спидометр - 170... На Приоре эту скорость набираешь тоже влегкую, но ощущения немного другие, больше адреналина!
Думаю так, если сравнивать на 402 метра, то Приора, впринципе, может сделать Фокус (1,8 и 2), все зависит от водилы. Но по трассе - увы. Хотя, это, наверно, всем понятно.
Да и вообще, по большому счету, данные сравнения считаю никчемными, лично я по трассе не гоняю под 200 и не зарубаюсь каждый день с кем-нибудь на 402 метра! И Приора меня вполне устраивает и нравится!

Последний раз редактировалось Сержо; 29.05.2011 в 01:41.
Сержо вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра