wulf!!!, Братан, мы с Лехой отстаиваем наших пацанов чтобы нарушения админы не выдавали, а ты открыто ругаешься. Не надо, тебя и другими словами пацаны поймут правильно.
У меня ДТП! В меня кошак, сука, врезался. Другими словами ну никак его не обозвать. Перебежал через двойную сплошную и мне в бочину прыгнул. Удар громкий был очень. Вмятин не вижу, темно. Лежит теперь на дороге, походу скоро крякнет.
У меня ДТП! В меня кошак, сука, врезался. Другими словами ну никак его не обозвать. Перебежал через двойную сплошную и мне в бочину прыгнул. Удар громкий был очень. Вмятин не вижу, темно. Лежит теперь на дороге, походу скоро крякнет.
комисаров и гайцов звонил надеюсь, и скорую тоже, ДТП то с жертвами, хз теперь что и как, кто виноват покажет суд)))
Только уехал от жертвы ДТП, меня на кольце какой то мотопедист пытался подрезать, не удалось это ему. На дороге он все таки удержался, но в открытое окно все таки пахнУло.
wulf!!!, Братан, мы с Лехой отстаиваем наших пацанов чтобы нарушения админы не выдавали, а ты открыто ругаешься. Не надо, тебя и другими словами пацаны поймут правильно.
понял тебя Виталь...больше так не буду)
у меня у знакомого так в лансере в бампере дыру проделал))ну так сшиб думал да ладно...потом ещё весь день проездил так а к вечеру ток кошак из бампера голос подал)))прокотался весь день с ним целый и живой)
да мне самому форд не особо то и нравится, но объективно 125 сильный форд получше будет нашей приорки и по резвости и по комфорту и по устойчивости
при покупке расссматривал вариант форда, но б\у, но так как б\у не хотел поэтому и купил приору, за дентги приоры ничего не купишь, поэтому за свою сумму она рулит, хотя и не стоит своих денег, но других вариантов в нашей славной стране нет
чпокус 1,8 125 сильный неплохой даже очень. После прошивки он не уступает двухлитровому. Только вот минус есть жирный у них бушных, при капиталке придется менять весь блок. А капиталки у них бывают и на 100 тысячах.
да есть и на форд в двигло запчасти неоригинал.т.к. Движки одинаковые с маздой.и вообще ФФ отличная машина.я махнулся бы на новый не задумываясь.даже с двиглом 1.6-105л.с. в херовой комплектации
да есть и на форд в двигло запчасти неоригинал.т.к. Движки одинаковые с маздой.и вообще ФФ отличная машина.я махнулся бы на новый не задумываясь.даже с двиглом 1.6-105л.с. в херовой комплектации