Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 11:26   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты серьёзно не понимаешь чтоль? Передачу надо на пониженную до начала манёвра переключать, а не во время него. Во время обгона нельзя переключаться - это потеря дистанции.
Да там быстро переключается, ведь, дистанция рвётся на механике, третится время на выжим сцепления, втыкание передачи. А с автоматом такого нету, просто начинается разгон а передачи коробка втыкает сама, причём, достаточно быстро. Если не сравнивать со спортивной ездой, а с нормальной, спокойной, то переключается даже быстрее, чем механика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, но у меня уже КПП переключена на пониженную и газ я жму, когда машина готова к обгону. А автоматом некоторые газом управляют - это ненормально. Им не надо управлять - я это имел ввиду. Автомат всё сам должен делать. Или это не автомат.
Да блин, там просто нажал педаль и пошёл обгонять. Не надо думать, на какой передаче, коробка сама переключится, не имеет смысла переключаться заранее, она сама всё сделает. Я уже пробовал, остался доволен. Просто, в обгоне исключается действие с выбором пониженой передачи. Нажал-обогнал и всё.

Опции темы
Опции просмотра