Кстати !!!!!
Уважаемые оффтоперы ))) вот вам тема по теме !
Дром как известно покупает автомобили которые делают в России, Камри, Хитрилу и тд ну и Калину стороной не обошли особенно после Путина )
вот очередной казус - от этого никто не застрахован, ничего не подстроено но в очередной раз на поверку оказывается что содержать Любой отечественный авто на Дальнем Востоке - дело для гурманов )))
Особенно понравилось после фотографий - распечатка телефонных разговоров с промежутками времени и в конце тот самый ролик с рекламой ))) покури 5 минут щас починим )))
О чем и речь, дожили! В России на русскую машину запчастей не найти на целый город! У нас где-нидь, да клал я на этих официалов, сходил в магаз, можно даж пешком и купил что надо, не в этом дак в другом. А тут раздули, на весь Владик один ВАЗовский центр.
Смотрел я и не раз, этот блог, ей богу не внушает он мне доверия:
все колодки какие-то они ищут скрипучие, да машина у них не заводится, да тормозуху и масло жрет у них литрами, причем как в движке, так и в коробке, волшебство да и только
лично юзал не одну отечественную тачку и калину в том числе, и пробеги доходили до 200 с лишним тыщ, ну не встречал я такого, да еще с новой машиной.
З.Ы. А что, на калину-спорт и обычную калину стекла что ли отличаются?