У отца 760 пишит много бестолку. Попробуй посмотри на Радр форуме. могут посоветовать. Хотя сегодня в столице написали на послед стр. Шелудяков по моему сказал что у нас 25 крысПов
Цитата:
Сообщение от Сержо
Фольга и всё, что ли??? Слой, похожий на гудрон - есть ведь? Да и странно, что Мазов продает - не СТП...
Да она по моему тоже СТП (только я когда видел ее раншьто она как фольга была) А эта да как гудрон и к нему прилеплена тряпка.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Эээээ....Они много чего сказать могут...
В другом месте сказали тоже самое только еще какойто слой поверху лепить. Но и этого будет дофига двери и так тяжелые будут. Для меня главное чтоб не колонки играли хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Ну, все верно! Клеишь внутри двери, будет тяжело, неудобно, муторно...
Так понял правильно что достаточно 1 лист пополам Внутри двери, остальными тех отверстия. А дальше типа поролона за 450 р
Цитата:
Сообщение от Сержо
Обязательно или нет - это зависит от материала. Всё же нужно знать, что у тебя за материал. Хотя, я бы всё равно нагревал был...
Когда забирал у них у них там тепло было в загашнике откуда достовал достаточно мягкий был. Парень там Который высокий сказал можно на солнце положить. Гаража толкового нет поэтому придется клеить возле дома.
Цитата:
Сообщение от Сержо
По ходу, это Битопласт, черный такой. Места соприкосновения - всё верно, советую, так же, уплотнить Битопластом пистоны, чтобы не дребезжали.