Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 21:53   #11
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну в таком случае салоны, торгующие кЕтайчатиной должны свои клиентам просто напросто доплачивать бабло за покупку своего гов...эээ... в смысле товара.
ну не уверен я в этом, кто там кому должен, на всех китайских авто хоть двери можно нормально открыть и закрыть, в отличии от машин отечественного производства. недавно заходил в салон и спрашиваю вы предпроджку делаете, а они мне да, я спрашиваю двери норм закрываться будут, да только правая задняя это болезнь и мы ее регулируем на 1 то, а почему? да потому что ее надо отворачивать, а вдруг поцарапаем. сделал вывод сраз какое отношение и качество спустя всего 3 года, у меня только вод дверь просела и ее подрегулировал
Любитель вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра