Справедливости ради, АвтоВАЗу действительно, давно пора бы подумать насчёт АКПП или её подобии. Многим приороводам АКПП не нужна, но её появление несомненно привлекло бы много новых покупателей, в том числе и женского пола. А вот увеличение количества водителей- девушек может куда эффективнее снять с ВАЗа ярлык ненадёжности, чем огромная армия мужиков- Приороводов.
Последний раз редактировалось Dmit; 15.09.2010 в 06:25.
Мой моск этого не вынес. Кто это, "настоящий пользователь приор"?
:biggrin: "Настоящие" - те, которые ездят на Приорах в настоящий момент времени, т.е. уже владеют этими авто. Исправлю в предыдущем сообщении на "приороводы".:biggrin:
Жене купили новую тоёту версо,мкпп.Об автомате да же не заикался.Говорит я должна управлять автомобилем,а не ездить.Брали у родни виш,акпп,измучались пока до Новороссийска доехали.То на обгоне не хочет переключатся,то на спуске движком не притормозишь.Короче,ни жена ни я автомат не хотим.Я на сто(тоёта) вижу одних и тех же людей,постоянно ремонтирующих акпп.Говорят,если бы знали что такой геморой,не взяли бы.
Жене купили новую тоёту версо,мкпп.Об автомате да же не заикался.Говорит я должна управлять автомобилем,а не ездить.Брали у родни виш,акпп,измучались пока до Новороссийска доехали.То на обгоне не хочет переключатся,то на спуске движком не притормозишь.Короче,ни жена ни я автомат не хотим.Я на сто(тоёта) вижу одних и тех же людей,постоянно ремонтирующих акпп.Говорят,если бы знали что такой геморой,не взяли бы.
У всех знакомых владельцев, у которых в авто автомат, хоть раз, да этот автомат ломался. Впечатлил автомат на мерине, там какой-то клапан на гидротрансформаторе полетел, 80к отдал за ремонт! Да шла бы эта коробка лесом.
У всех знакомых владельцев, у которых в авто автомат, хоть раз, да этот автомат ломался. Впечатлил автомат на мерине, там какой-то клапан на гидротрансформаторе полетел, 80к отдал за ремонт! Да шла бы эта коробка лесом.
Интересно, почему проблемы с автоматом возникают у людей, которые селектор только через стекло с улицы видели?
Вчера ездил таки как раз на мерине с АКПП. Мерин Е класса 94 года. Коробка автомат - но это не тот автомат, что ставится в бюджетные машины, Вот там Автомат - с большой буквы. В общем на LC100 точно автомат хуже. И автомат автомату - сильная рознь это точно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!