Что касается целесообразности изобритения новых двигателей для других рынков, на какой из внутренних японских автомобилей начала 2000-ых ставился двигатель 1AZ-FE?
Ткните пальцем хоть на один европрадик в 90-ом кузове с интеркулером, когда все японские с таковым...
Или на вэдовый пикник...
Да чё там пикник, старлетов ЛР немчурских немерянно, найдите хоть один из них ведовый...
Или ткните на японский РАВ4 в кузове sxa-10 недоприводной, среди ЛР через один...
Братец ты чего ) он же про качество говорил ) комплектации обусловлены совсем другими вещами... тут уже в силу вступает маркетинг и как следствие умение подстроиться под потребности рынка... я плохо себе предстваляю необходимость полного привода в Эмиратах или в Сирии если только ты не занимаешься выездом в пустыню.... даже зимой в городе +15+20 ) естественно снега они никогда не видели...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
То есть вы лишаете производителя на право иметь индивидуальный почерк при осуществления хоздеятельности. Значит и финские восьмёрки не имеют абсолютно никаких отличий от ВАЗовских. Хотя совсем недавно Вы имели смелость утверждать, что качество продукции в рамках одного тольятинского предприятия подвержено сильной корреляции только по времени.
ну хоть и не мне адресовано, но выскажусь ) если говорить про АвтоВаз - да я полностью поддержу аппонента - качество от года к году то сильно лучше то сильно хуже.... сегодня они тайваньским инструментом работают, завтра киатйским, послезавтра руками и кувалдой... кадры меняются, поставляемые запчасти по качеству так же плывут.... в результате я очень хорошо помню ту зиму, когда на десятке 2004 (вроде) года крышечка расширительного бачка клинила каждые две недели и моя хорошая знакомая (а если прямо то моя бывшая) ездила ВСЮ зиму без печки ! кажды две недели я ставил новую крышечку пр ичем покупал в разных местах... хватало опять на 2 недели ) и все по новой - кипит, лужа, тосол... потом попалась супер мега надежная крышечка ))) просто парень на рынке сказал - возьми вот эту - вроде она качественная должна быть - в итоге пол года было тихо.... я так же помню как это чудо не хотело заводиться ниже -20 ...
я только на крышечках неверное состояние потратил )))