Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 00:00   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не просто лозунги. Я сам сейчас не пью, даже по праздникам.
Я сам не пью, считаю. Но бутылочка-другая пивка холодненького (больше не лезет почему-то) в пятницу это ж супер! Крепче пива вообще ничего не пью. Но жить то все равно приходится здесь, хоть ты лично пьешь, хоть нет. Страна от этого не меняется. Вот от этой безнадеги и депресняк. Во, щас навеяло. В июне прошлого года жене дали квартиру (старый дом под снос пустили) в новом доме. 10 этаж. А лифт само собой, не работает! Как мы мебель таскали - отдельный разговор. Мы писали письма, куда могли. В апреле 2011-го (лифт так и не работал) написали в областную жилинспекцию. Они нам ответили, что было подобное обращениев феврале этого года (!) и они теперь отправили запрос в администрацию. Потом нам приходило еще три-четыре письма о том, куда они отправляли запросы и что им отвечали. В итоге в августе этого года лифт включили и вот сегодня пришло письмо, где они бодренько рапортуют об этом! Административное дело в отношении управляющей компании прекращено! А? Нормально? Все довольны? А то, что год с лишним дом без лифта стоял (про два месяца без горячей воды и говорить даже неудобно как-то) - это ж ерунда, сейчас то все в порядке, за что ж наказывать? Руки и опускаются после такого. Думаю пойти на курсы немецкого. Здесь никогда ничего хорошего не будет. И наш автопром - всего лишь зеркало нашей жизни, как и в других странах (соответствие немцев и французов своим машинам налицо!). Извиняюсь за лирику, но эмоции после поездки очень противоречивые, никак не успокоюсь))).
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра