Ну в общем да. Можно. Только не стрёмно будет с гарантии-то слететь после прошивки? Нам-то, приороводам, пофиг в целом, ибо цена вопроса не доставляет, а как с этим на сиде?
На гарантии в основном, только масло и меняют. В принципе, криминала особого не будет, если послать на три весёлых буквы наших диллеров. Рукозадых там полно, так могут наремонтировать, что мама не горюй! Плюс чинят долго, типа детали ждут, разводят на нормочасы. Не надо думать, что Сид такой, уж, неподъёмный в ремонте.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ара-тюнЕнгЪ?
Но его тоже можно назвать тюнингом, даже если АРА))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я с этим и не спорю. Я только лишь говорю о том, что весомый вклад в шум вносит коробка.
Мне коробка мало такого доставляла, шума почти не издавала, хотя я масло не менял. Зато мотор старался))
Рассуждаете вроде логично, но, рассуждаете как состоявшиеся владельцы Приор. Имея или имев эту финансовую базу - можно думать о дальнейшем повышении класса авто. Однако вы как-то упускаете одну немаловажную деталь - до Приор вы не пешком ходили. А ведь таких людей ещё очень много
когда ждал солярис то был на их форуме,и что интересно! там была тема "кто на чём ездил"- многие солярис берут как первый авто,как сказал один знакомый щас 70% выпуск. автошкол-женщины и не все садятся за наши авто)))(приглядись на дороге)
лично я выбирал авто только с акпп-у ваза нет этого,и это ваз виновен))) а до приорки у меня была 21104,до неё 21099
а другие придут-вопрос на долго ли?
Вопрос видимо риторический? То что придут - это факт, не важно на какой срок, за ними придут другие.
Цитата:
Сообщение от alexru
многие солярис берут как первый авто,как сказал один знакомый щас 70% выпуск. автошкол-женщины и не все садятся за наши авто))
Ничего удивительного, при нынешней доступности кредитов, многие берут новые иномарки. Если уж лезть в кабалу - чего мелочиться, несколько лишних сотен тыщ не враз из кармана выкладываешь)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
На гарантии в основном, только масло и меняют. В принципе, криминала особого не будет, если послать на три весёлых буквы наших диллеров.
Ххе... Масло - это на ТО. А по гарантии - у меня отцу, например, стойки по кругу поменяли. На 30 000 примерно начали стучать (такие вот шикарные дороги у нас). Мелочь, конечно, но тыщ 8-10 это бы стоило, а так - халява сэр. Таким образом, отбиты примерно 2 ТО.
Но в целом сия ситуация не имеет к пихлу абсолютно никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне коробка мало такого доставляла, шума почти не издавала, хотя я масло не менял. Зато мотор старался))
езжу второй день на опель астре седане (купленном взамен калины), так вот кто бы чего ни говорил, а регулируемые фазы на моторе это хорошо... мотор такого же объема как приорский тащит более тяжелую астру чуть полегче приоры, с малых оборотов есть тяга.