Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 18:49   #11
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Как ранее написал - я тоже заделал дырку под торпедой... соответственно, производил манипуляции с проводкой (демонтаж, затем монтаж)... И вот второй день что-то непонятное творится... Может это просто совпадение (скорее всего), но тем-неменее... Опишу ситуацию : после того, как заделал дырку, на следующий день бортовой компьютер показал ошибку 0628 ( что-то там с реле бензонасоса), причем "ожидаемая ошибка", чек не горел, всё работала нормально, заводился без проблем...ладно, стёр, вновь не появилась - забыл... На второй день (сегодня)- опять "ожидаемая ошибка" 1750 ( что-то там с цепью иммобилайзера), чек не горит, заводиться нормально... стер, вновь не появилась...За 1,5 года использования впервые увидел какие-то ошибки (хоть и "ожидаемые")... Вот и возник у меня вопрос (понимаю, что глупый)) - а могли мои манипуляции в торпеде каким-то образом справоцировать данную ситуацию?
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
приора, салон, хетчбек

Опции темы
Опции просмотра